肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 30岁之约

30岁之约 [复制链接]

现金
1126 元 
那件关于30岁之约的事情几乎被我淡忘了,幸好。。。。
  还是读大二的时候,因为xxx跟初恋女友分了,心情一直很灰,人一直很堕,期间有个女孩一直在身边鼓励和安慰我,但我一直无法接受她,于是我们约定:如果当我们都30岁的时候,都还没有找到另一半的话,那我们就结婚。
  之后她比我先毕业了,之后她告诉我她有男朋友了,再之后我也开始了我的感情苦旅(、、、、、),但终归于孤独,再之后我也毕业了,再再之后我们联系不上了,也不知道此时她过得怎样?是否还记得30岁之约?
  我一直保留着那个手机号码,希望在30岁到来哪天能听到她的声音,也许我这个想法有点自私,但我是这么想的。
  因为错过而寂寞一生,因为寂寞一时而错过相守一生。
给了你今天的祝福,要我如何去面对明天的孤独?

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

唉~~~~~~~~~~~~`
天凉好个秋
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
404 元 
你是否觉得现在没有更好的选择才想到她的,如果这样想,感情不会太牢固。

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

这样的约定太不靠谱了,蓝天DD

现金
2168 元 
借你的一句话:因为错过而寂寞一生。想念我深爱的乔。
  闲观物态皆生意,静悟天机入窅冥,道在险夷随地乐,心意鱼鸟自流形。

现金
1126 元 
原帖由 ruixuefenglan 于 2008-4-30 22:39 发表
这样的约定太不靠谱了,蓝天DD

原帖由 annyfrank 于 2008-4-30 14:52 发表
你是否觉得现在没有更好的选择才想到她的,如果这样想,感情不会太牢固。

我几乎没有选择过,因为初恋的打击(女朋友是学医的,相当介意乙肝),我后来就没主动的追求过女孩,我心里一直有个病态,总觉得如果是对方先主动的话好象我的病就不是很大的问题,好象是一种推卸责任的心态

现金
6507 元 
学医的对这个其实很介意的,哎。有时候他说没有关系,但他不会那样做。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
6610 元 

e网e人
一杯咖啡,一个键盘,一种思想。
指间飞动,思想注定飞扬!

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

蓝天DD,不希望你因为寂寞而将就,慢慢调整心态吧

现金
1126 元 
谢谢瑞雪姐姐,
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 23:22 , Processed in 0.014968 second(s), 12 queries , Gzip On.