15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 DELL入职体检不差乙肝表面抗原了

DELL入职体检不差乙肝表面抗原了 [复制链接]

现金
39 元 
我亲几天通过DELL面试,接下来就是叫我最头痛的体检了,可是我为了想自己亲自验证一下DELL有没有歧视我就亲自去了,拿到DELL专用的体检表我发现,根本体检项目里就没有乙肝表面抗原,也没什么两对半了。真的很感谢DELL能这样以后大家找工作就可以有更多的选择了,祝福大家都能找到好的工作。对了我所在的厦门DELL。

现金
3799 元 

风雨同舟 美女勋章

现金
41 元 
现在好多企业体检表上确实只查肝功能,但是查肝功能一样能查出你是携带者,只是不知道大小三阳而已.他们可能会要求你去做复查检查两对半.到时候情况还是一样...我不是和LZ过不去啊,是因为自己经历过,就是这样被拒绝的....不知道现在上海文件下来了到底怎么样啊.不管怎么样.战友们加油!

现金
7445 元 

荣誉之星 美女勋章 幸福四叶草

厦门戴不歧视是去年的事啦~
生活无论怎样,都要保持着无耻风骚而又不猥琐下流的良好精神面貌。

现金
6187 元 
还是老美好
论坛需要正能量,不赞成吵架和抱怨

现金
39 元 
DELL的体检结果是自己去医院拿,体检结论内容我又仔细看了一遍,确实没有,大家要使还是不相信我就把我的体检单给大家看看,明天就要给HR了

现金
431 元 
祝贺楼主啦~~~!希望以后这样的好消息越来越多!

现金
1093 元 
dell在很早以前就一直不据小三。
对外辩论最有力证据 中国疾病预防控制中心 文件
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=720929
http://www.chinacdc.cn/n272442/n272530/n3226631/14474.html
请各位新坛友先看精华再提问
推荐“亭亭如盖矣”版主的签名文

现金
2114 元 
原帖由 Power88888 于 2008-4-28 20:42 发表
现在好多企业体检表上确实只查肝功能,但是查肝功能一样能查出你是携带者,只是不知道大小三阳而已.他们可能会要求你去做复查检查两对半.到时候情况还是一样...我不是和LZ过不去啊,是因为自己经历过,就是这样被拒绝的. ...

查肝功能知道是携带者的啊,肝功正常他是怎么知道的呢?

现金
1093 元 
原帖由 碎的心 于 2008-4-28 21:49 发表

查肝功能知道是携带者的啊,肝功正常他是怎么知道的呢?

他的意思是:有些体检标明肝功能,但实际上还包括表抗。
对外辩论最有力证据 中国疾病预防控制中心 文件
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=720929
http://www.chinacdc.cn/n272442/n272530/n3226631/14474.html
请各位新坛友先看精华再提问
推荐“亭亭如盖矣”版主的签名文
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 04:42 , Processed in 0.014579 second(s), 12 queries , Gzip On.