肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 第一次来征婚

第一次来征婚 [复制链接]

现金
33 元 
怎么征婚呢,俺实在想不到说什么才好,就这样啦:
1,高学历的可以,只要你不怕我没文化。
2,只读过小学的也可以,只要你明是非,通情理。
3,要我去你那的可以,只要你能养我。
4,要我养你的也可以,只要你不怕呆在农村。
5,脾气爆糙的可以,只要你不对我和我家人发就行了。
6,温柔善良的也可以,那是所有男人理想的对象。
7,漂亮的可以,只要你不怕插在一堆牛粪上就行了。
8,不漂亮的也可以,那样我们大家都会觉得很相衬了。
9,高的可以,只要不要让我仰视就行了,
10,矮的也可以,只要不要出街带着你像带个小孩子就行了。
11,年龄大的可以,只要不超过31就行了。
12,年龄小的也可以,只要不低于23岁就好了。
13,想即时结婚的可以,只要你不怕大家过于陌生就行了。
14,想慢慢发展的也可以,只要你不要等我到老了才说我们大家不合适。
15,家境好的可以,只要不嫌我高攀就行了。
16,家境差的也可以,我们就是门当户对了。
17,离我远的可以,只要坐车5个小时能到就行了。
18,离我近的也可以,那样大家可以经常见面了。
19,无聊来找我聊天的可以,只要你不嫌我打字慢。
20,真的来征婚的也可以,那本来就是我发帖的目的。
暂时就这么多,以后想到再加,QQ983199272
我问你是不是HBVER战友,你回答:是,就行了。

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

N长的文字终于看完,还可以,帮顶,赠祝福

现金
9667 元 
你没文化吗
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
508 元 
楼主天才!

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

是征婚的吗??^_^ 过瘾
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....
头像被屏蔽

禁止访问

现金
440 元 
签名被屏蔽

现金
1060 元 
加一句
男的可以,只要你不嫌弃我是男的
女的也可以,本来发帖就是要找个女的过
哈哈,祝你成功
有些东西就是命,接受之坦然之超然之! 欢迎战友交流qq377590014

现金
4020 元 

帮顶

楼主好文采!
负尽千重难,炼的不死心!

现金
33 元 
原帖由 菱月 于 2008-4-27 00:36 发表
是征婚的吗??^_^ 过瘾

版主MM,我是认真征婚的啊,奇怪了,怎么别人征婚你过瘾了!

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

版主是看着过瘾,没;别的意思
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 04:30 , Processed in 0.016401 second(s), 12 queries , Gzip On.