15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 ~~虚伪的北京市体检中心~~

~~虚伪的北京市体检中心~~ [复制链接]

现金
62 元 
前几天在北京市体检中心上看到一条这样的消息"关于北京市体检中心调整入职体检套餐的声明
尊敬的体检客户:
  您好!

根据劳动部、卫生部《关于维护乙肝表面抗原携带者就业权利的意见》,以及我中心体检设备的更新情况,我中心将入职体检项目及套餐进行了适当调整,新的入职体检套餐将于2008年4月1日正式实施。

特此声明!
  北京市体检中心全体员工祝您:身体健康!
"
当时我看完后半信半疑,靠.一看正式实施的日子,我就知道这又是一场骗局,北京市体检中心是北京最有权威的体检机构,也是最严的,好多枪手都拿这个中心没有办法...如果北京市体检中心改革了这也是为全北京的体检机构起了个带头作用.然后看了下他们的入职体检,发现真没有两对半的字样.但是下面有几个大红字,特别醒目的提示,这也足够正常了这个体检中心虚伪的一面,"1、个人来我中心进行入职体检前,请务必与用工单位确认是否需要检查乙肝五项、甲肝抗体IgM等,以免发生入职体检项目与用工单位要求不符的情况。
  2、以上入职体检套餐仅供用人单位和个人参考,我中心还可根据企业招聘的特殊需求制定特色入职体检套餐。

"
靠,我如果要体检,我要先问下单位是否查两对半,并且开证明,单位的人事,肯定要说查....真够黑的了..
今天早上陪一个战友去北京市体检中心去体检,我就验证了这一点.人不多,护士都是人盯人,如果你要上躺WC,那女护式都狠不得跟你一起进去.而且还是电子照相,想要ZB,还真难.郁闷呀.~~无奈~~~

现金
625 元 
现场采集照片这个比较阴  除了北京体检中心还有哪采集照片的

现金
193 元 
楼主,你对北京目前的情况比较了解,你为何不站出来,接受记者的采访?
沉默就是等死,维权才是硬道理!

现金
62 元 

回复 3# 的帖子

呵呵,以为我是枪手呢,误会了,我是大3,你帮我联系记者把,我接受采访,,不过最好也把你带上,这样才有力量

现金
6187 元 
早就说了,体检等于查乙肝,不体检那个这个的中心就要关门了
论坛需要正能量,不赞成吵架和抱怨

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

bs体检中心

现金
139 元 
都是卫生局搞出来的

现金
137 元 
国家应该从根本上解决歧视,先从大城市入手!

现金
328 元 

目标是医院

我们从医院下手 告它

现金
1999 元 
告医院
要维权,医院、公司一起告!
人要早睡早起,因为清晨的美丽无可代替。
要维权找陆军:“爱肝连线”0371-67956079。
维权志愿者qq:497457358和qq:371179568。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-13 05:45 , Processed in 0.015610 second(s), 12 queries , Gzip On.