15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 替比使用的全程报道

替比使用的全程报道 [复制链接]

现金
21 元 
我是大三,上大学时候体检出来的,多年来一直是每年体检一次。07年5月打算怀孕前去体检了,肝功能不正常了,200多转氨酶。吓坏我了。当时就住院了。后来只是保肝治疗。两天就降下去了。无知的我以为恢复了就好了。事隔4个月一直没再去查准备怀孕中但怎么都没怀上。再次去查肝功反弹到600多了。重新保肝治疗。漫漫长路啊。一会好一会坏。反复发作。人变得很虚弱。。。很无奈。08年的冬天格外的冷。我饱受病痛的折磨。我的先生因为工作不能陪在我身边照顾我。很无奈。春节也是分开过得。到今年3月18号去查再次反弹。我才开始抗病毒治疗。替比使用。花了那么多的精力。财力。体力。时间。到头来还得重新抗病毒治疗,冤得很。3月20日开始了我第一粒替比。10后去查由10*7降到10*5次。现在用了5周多了。下周再去复查。现在副作用是肌痛。头晕。胃有时不太舒服。。。。

现金
21 元 
希望替比中的姐妹们也来说说你们的反映情况。

现金
46 元 
我现在替比有20多天了,我是4号吃的药,一个月后去复查,不知道会是什么样的,我本来打算也是现在要孩子的明年生的,但是我的转氨酶也是300多,比你高,所以降酶了,现在也开始抗病毒了,大夫说我明年都别想要孩子,我DNA是7次方,所以就保持好心态吧,好好吃药,我现在都不赶想要孩子了。

现金
21 元 

乙肝媳妇难言的苦。。。

着急啊。公公婆婆从江苏老家赶来杭州逼着我们赶紧要孩子啊。做儿媳妇不容易啊。平常睡惯了这一下要每天坚持早上六点多起床给他们做饭。相夫教子,孝敬公婆是做儿媳妇的责任和义务啊。不容易啊。。。。。。。3。20开始吃10天复查过一次。昨天我去查了第2次。明天拿结果。五周多不知道结果怎么样。想知道的顶一下我哈。。。

现金
562 元 
我是替比孕,已有4个月多1周的孕期了

现金
46 元 
希望我们吃替比都有好的效果,不要抗药

现金
21 元 

我的DNA正常了

4月28我第2次去复查,4月30去拿报告结果是正常了。总共才吃了五周多点就正常了。替比对我还真起作用了。真的很高兴。DNA是10*3。我准备全程替比夫定怀孕。医生让我再调理几个月就可以要孩子了。加油 啊。。。。。。。。

现金
593 元 
祝你好孕!

现金
353 元 
加油!!!

现金
46 元 
我是昨天去拿的化验单,我吃了一个月的替比DNA转阴了,转氨酶也降到55了,虽然还有点高,但是我很高兴,不知道我这种情况现在能全程替比孕吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 01:17 , Processed in 0.015653 second(s), 11 queries , Gzip On.