肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 最近我的QQ老是出现奇怪的情况

最近我的QQ老是出现奇怪的情况 [复制链接]

现金
10320 元 

大财主勋章

1.登陆后不时出现:你所输入的密码不正确,请重新输入正常

2.和我对话的人不时收到一些断续的发送信息.

特此报备,因为我的QQ上很多是战友的,如果有一天你发现那个一员在QQ上说你中奖了,或者要你买些500年不复发的特效药,

或者说很想念你,给你留了一首歌,请拨打*********收听........

那些都不是真的!!!!
可以打我的手机电话查询,投诉........
设计对白;客串点评

现金
10320 元 

大财主勋章

谢谢大家.
设计对白;客串点评

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

哦  中毒啊???
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

有此可能
头像被屏蔽

禁止访问

现金
440 元 
签名被屏蔽

现金
4727 元 
我的是经常会自动死掉啊.
单身是春天的种子,充满希望;单身是夏天的烈日,热情辉煌;单身是秋天的落叶,自由自在;单身是冬天的雪花,浪漫无限.偶然的也是注定的,注定的就是必然的。QQ251-269-053

现金
6043 元 
我在想哪天我的Q也登不了.然后我就可以玩消失了.

现金
617 元 
1.登陆后不时出现:你所输入的密码不正确,请重新输入正常

这种情况很少见,如果密码已经被修改,那么登录的时候就已经提示密码不正确了,如果登录后被人修改密码,那也该先提示你下线啊?难道是我太久没混交易论坛了,落伍了?
2.和我对话的人不时收到一些断续的发送信息.
   那些消息是你之前发送过的那表示延迟,如果是其他固定的什么“我想你了,请打xxxxx”表示你中招了。

建议查一下电脑有没有小马的存在,或者更干脆点,再开个qq号码,我可免费提供8位的qq一个。。。。无保护,不过被偷了更难拿回。。。。
想要qq就联系123777789,密码:战友

现金
973 元 
不是阿,有可能会是网络的问题`~~~我家的就要天天键入验证码拉```没什么问题阿`~~~~而且我在在公司就不需要的,只要设好高级保护就可以了~~~
十年如一梦,明朝酒醒何处?看破情与狂,费心思黯自神伤。人面若桃花,绽放凋零终不许,无处迷茫!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 14:17 , Processed in 0.014798 second(s), 12 queries , Gzip On.