15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 乙肝大三阳 招警考试笔试已过 如何应对通过体检,着急中 ...

乙肝大三阳 招警考试笔试已过 如何应对通过体检,着急中 [复制链接]

现金
72 元 
毕业治病找工作 谁能帮帮我?着急!!
本人,23岁,女,今年6月份毕业于安徽一所财经高校,大四下学期找工作的过程中,发现自己的大三阳对找工作的影响程度非常大,回家考公务员招警考试,笔试已过,不知道如何能过体检,非常痛苦中。
高三体检时候检测出自己是大三阳,(母亲是小三阳,疑是母婴传播),肝功能一直正常,自己没有把这个事情当成太大的问题,直到大四毕业找工作,发现用人单位对这个是多么忌讳,现在快毕业了,希望能大三阳转小三阳,能找到自己喜欢的工作,父母养我这么多年不容易,眼看要挣钱了,却因为这个被用人单位拒之门外,我很好强,能力不比别人差,但身体不争气让我非常痛苦,求救。
附上4月11号在上海长海医院做的肝功能检查和DNA,希望医生帮我看一下,万分感激。

两对半:大三阳
肝功能:
编号        项目              结果                             参考值        
1        总胆红素               20.7(偏高)                  2到18        
2        直接胆红素        6.5                                                  小于7        
3        总蛋白                 77                             61到83        
4        白蛋白                    46                              35到50        
5        球蛋白               31(偏高)                   20到30        
6        白蛋白/球蛋白        1.48(偏低)        1.5到2.5        
7        丙氨酸氨基转移酶        24                              小于64        
8        门冬氨酸氨基转移        26                              小于64        
9        碱性磷酸酶          50                               32到92        
10        总胆汁酸                    2.1                               小于12        
11        r-谷氨酰转肽酶         18                               小于45        
12        前白蛋白                    193                                100到400        
13        乳酸脱氢酶                   211                                  80到285        

结果                            参考值
HBV DNA           大于5.00E7                                          小于1.00E3           拷贝/毫升

3月份做的肝胆B超,化验单子被我丢了,只记得当时医生说肝胆B超没什么问题,过几天我再重新做个将结果发上来.
上海长海医院的中医门诊给开的药方是:阿迪仙,西医门诊开的药方是:双虎清肝颗粒和复方熊胆乙肝胶囊
我知道这个病不能乱吃药,所以发上来咨询专家意见,谢谢,我会时刻关注自己帖子的回复情况的,谢谢。
还想问一下,我在网上了解到,如果身体处于病毒免疫耐受期,用药效果不明显,在身体自身进行排毒的时期用药事半功倍,我想知道如何检查,才能知道自己是不是处于病毒免疫耐受期??在网上也有看到一些针药 说是用了之后短期内不能查出大三阳,我知道作弊的方法不对,但请问这样可以吗?用什么针药?去哪里可以买到?乙肝大三阳 招警考试笔试已过 如何应对通过体检,着急中

现金
72 元 

谁知道用什么针药可以避免查出大三阳吗?

谁知道用什么针药可以避免查出大三阳吗?在哪里可以买到哪?

现金
1061 元 
只有zb一个办法,体检药全是假的。

现金
431 元 

介绍一位救星

QQ781181229;15986803974
他们会帮你的忙。

现金
109 元 
姐姐:
    你好!我二十岁,也大四,08考研415分,某学校第一名,因为大三阳却被刷下来了,昨天女友也给我分手了。痛!我又调剂到本校,体检就是作弊。直接找化验科的主任,用钱!不希望你像我一样,希望你幸福健康!还有你的大三阳应该治疗,病毒量大,我也刚开始吃药。QQ:807297122希望可以交个朋友。

现金
109 元 
关于治疗问题我也不是很清楚,我在西安,去的是一家正规医院。病情和你基本一致,医生说病毒量大,要抗病毒。用的是核苷类似物,是常用药。

现金
109 元 
关于治疗问题我也不是很清楚,我在西安,去的是一家正规医院。病情和你基本一致,医生说病毒量大,要抗病毒。用的是核苷类似物,是常用药。

现金
96 元 
建议LZ把帖子发到病情交流等板块去,那里人气高,很容易得到答复的。

现金
209 元 
乙肝羔羊....大三估计警察难.....走后门吧

现金
72 元 

回复 6# 的帖子

可是 他们说现在是病毒耐受期 不适合用药啊  你干功能正常吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 13:03 , Processed in 0.013345 second(s), 11 queries , Gzip On.