肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 我个人对近期网络上对抵制家乐福的过激建议的看法。 ...

我个人对近期网络上对抵制家乐福的过激建议的看法。 [复制链接]

现金
10320 元 

大财主勋章

关于对近期网络上对抵制家乐福的过激建议,我的个人看法。
广州的战友注意:不要去家乐福购物,更不要去家乐福小动作搞破坏,理智安稳的过好五一节!
设计对白;客串点评

现金
10320 元 

大财主勋章

也打算让广州的活动队组织战友活动,和大家一起安稳的过好休息天。

根据4月的出队记录:唱歌队分别由10妹呐喊,夜月各出队一次,亲子队由蚊子出队一次,电影队由CC 出队2次。

所以五一节的休息计划安排美食队出动,请副队长以及助理安排好,保证出动。

设计对白:CC 你要跟小草等好好商量,尽快定好计划,我们会支持你的。

设计对白;客串点评

现金
10320 元 

大财主勋章

相关的资料:
中国人冷静下来!!!事态发展不对劲。
转:
警惕:(有关抵制)坚决遏止3.14历史悲剧重演!〓〓
QQ群里到处弥漫着5.1那天要砸车、各小区贴宣传单、集体挺进家乐福挑东西不结帐、甚至砸店……而最可气的也是最让我脸红的就是,绝大部分人被网络特务成功地呼吁了以下一种破坏家乐福的方法:买一大堆海鲜\雪糕\,把小推车随便一扔,走人!做为国人,我为你这种言行感到耻辱!你这么做和那些暴徒有什么区别?!你正在被人利用你知道吗?!
具可靠消息已经有  20万人的各国特务和国内叛徒渗透到了全国各地散发和挑拨群众,进行打砸抢等活动,甚至还会伤人杀人, 到时候这些屎都会扣到中国身上,都会扣到中华民族身上。
到时候还奥什么运啊, 谁还敢来啊,你们都傻啊。还跟着人家喊着砸车!
现在的英美日德怕是做梦都要笑醒了!
抵制可以啊,不去他那买东西就可以了,去买国货嘛!
那些拉条幅,喊打喊杀的都是特务和叛徒
你们要是也跟着,中国的屎盆子的扣定了!
快转吧 让大家都知道 现在还来的及!
注意自己身边的人,都是谁故意挑起矛盾的,快去公安举报他!
我们要坚定自己立场!绝对不伤害国人感情的前提,支持和平,支持奥运中国,用合适的方式去爱我们的祖国母亲

中国人冷静下来!!!事态发展不对劲。
设计对白;客串点评

现金
10320 元 

大财主勋章

昨晚我看广州电视台采访了社会系的学者:
他说:
过激的行为伤害家乐福
也伤害着中国的经济
家乐福里面有很多中国产品的供应商
而且里面也有很多中国的工人。

过激的行为只会影响了大局,也害了你自己。
设计对白;客串点评

现金
151 元 
支持,要合法地抗议。
不去买东西就可以了,没必要打砸;虽然05年抗日的时候我也打砸过

现金
223 元 
恩,我也是这个想法.
所以,我没有报名参加.
去年抵制小日本我也没去.
不过,我一直用行动支持着.我一直买国产货........

现金
1060 元 
不去就是,打砸是违法犯罪,乱套了可大祸
有些东西就是命,接受之坦然之超然之! 欢迎战友交流qq377590014

现金
229 元 
暂时不关心。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
174 元 

现金
979 元 
我们祖国,从来不缺少“愤青”~,
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 16:21 , Processed in 0.014932 second(s), 12 queries , Gzip On.