肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 你是我要等的人吗?--佛山男孩征友

你是我要等的人吗?--佛山男孩征友 [复制链接]

现金
250 元 
首先,当然要自我介绍下啦.性别:男,出生日期:84年4月.学历:本科,佛山南海人士.
其实我从小学五年级开始,就已经知道自己有这个病的了,当年还小,并没有意识到这个病的对我人生的影响.到了07年大学将近毕业,本来我大学的成绩还是不错的,在班里也排得上前三名,但由于这个病,失去了几份好的offer,无奈之下,只好到了一间名不见经传的小厂工作,并且工作得也不是很开心.想辞职,但又怕出去找不到工作.
大学期间,其实我也很想拍拖,但一想到自己的情况,就立刻打消了这个念头,只好以刻苦学习来冲淡这个想法.出来工作以后,家里人,同学,亲戚都说要给我介绍对象,但是我知道自己的情况,又不想伤害一个健康的女孩,都婉转地拒绝了他们的好意.
许多次,在梦里,梦到自己的病好了,非常高兴,想向全世界宣布这个好消息,但一觉醒来,这只不过是南柯一梦,心情又跌到了低谷.有时我真的希望治疗性乙肝疫苗能够早日上市,但是却迟迟不见其踪影.
其实肝胆相照这个论坛,我是在大四的时候知道的,感觉在这里找到好多同病相怜的人,同时在这里感觉到了家的温暖.所以我尝试着在这里征女友,希望能够在这里找到一个牵手一生的人,与我共同走过人生的风风雨雨.
征女友具体要求如下:学历:高中(或)以上、本科(或)以下学历,身高:150~159cm(本人海拔不高,所以不想找个高于自己的,呵呵),年龄:20~24岁的,在佛山工作或学习的,样子嘛,不需要太漂亮,合眼缘的就可以了(本人也不帅,呵呵)。有意者请加QQ:461844395,注明“战友”。
无论结果怎样,我都感谢大家的支持~~

现金
2809 元 
坐着沙发,给战友弟弟顶。

现金
9667 元 
我也来支持一下

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

老乡DD,帮顶
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 16:26 , Processed in 0.013859 second(s), 12 queries , Gzip On.