肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 发个帖子,迎接一下我的30岁!

发个帖子,迎接一下我的30岁! [复制链接]

现金
17 元 
马上迎来我人生的30岁了,第一次鼓足勇气来这里发个帖子!
翻开自己遥远的记忆,20岁时候一次旅行回来后感冒了,结果后来检验出来说是得了乙肝,有个什么指标高了一点,后来看了医生配了药,我也没吃,概念里根本没把它当回事,后来2年以后体检出来肝功能正常,成了慢性携带者,一直到现在!确实说实在的,那段时间我一直把自己当成一个正常人,心理从来没有因为这个病有过顾虑。25岁的时候开始了一段真正意义上的恋爱,认识了将近半年以后我就告诉了他我的情况,他并没有以此嫌弃我,而是更加的照顾我,因为这样我更加的感激他,认为自己找到了幸福的终点,所以百分之百得投入了这段感情,后来我们两个人都很努力的工作希望在上海建立一个真正属于自己的家,整整将近努力了四年,虽然期间有过争吵,有过想分手的念头,但是在我心里他就象是我的亲人一样,我不能离弃,当然内心也有一种自私的想法,因为随着自己的长大,我已经明白了别人对乙肝的看法,所以除了他没有勇气再去告诉其他人了,四年的日子我们有了房子有了车子,终于06年底他提出了先领证结婚,现在想来那段等待领证的日子是我最开心的日子,因为我是个传统的人,始终认为女人幸福的归宿就该是家庭,但是事实总是不如人意的,领证前一天我们回了他家,因为之前他从来没和他父母说过我乙肝的事情,那天他和他父母说了,虽然直到现在我都不知道他父母确切的态度,也没有任何人和我说起,但是第二天领证他迟疑了,因为他的迟疑,也因为我倔强的个性,我们分手了!
马上迎来我的30岁生日了,很开心,也多少有点心酸,开心的是我很坚强,坚强的足以用一年多的时间来遗忘过去的一切,自己的病也一点没有问题,心酸的是觉得自己挺对不起父母的,这么大了还让他们一直牵挂和担心着!
有首歌叫《明天会更好》,希望我们的明天会更好!

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

生日快乐!
相信明天一定会更好!
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
1228 元 
很为楼主的分手惋惜。
其实你男友最后关头出现迟疑也是可以理解的,我想我们应该给他们这样的权利。
宁折不弯的倔强性格有时会让人在负气之下做出冲动的决定,这种决定可能是会让自己后悔的。
为什么不多和他沟通一下呐?他接受了你5年,应该不会因为父母的态度就发生根本性的变化,
也许你们之间缺的只是一个眼神,一个叹息,一个拥抱或者一句话...

给对方一个机会,也给自己一个机会。
真爱难求~

祝福!
我自横刀向天啸~

现金
312 元 

祝生日快乐!

叹息!

楼主虽然对分手的过程没有详细地写出来,但是可以想象期间的艰难和痛心。毕竟,5年多的时间,女人一生最美好的一段时光。。。却要“坚强的足以用一年多的时间来遗忘过去的一切”。

3楼兄弟的建议是非常具有参考性的。。。也许,在当时楼主MM就来到这个论坛,能听到这样中肯的建议,结果可能就不一样了。婚姻,更重要的是要相互的包容、理解、交流,没有HBV的问题,也会有其它的问题,都需要双方共同的努力去做好,去把握住真正要珍惜的东西,而不任凭年青的倔强控制自己的命运。并不是要指责楼主MM或什么,这些话也是对你BF说的,也许多少年后他会因为错过这样一个好MM面内疚后悔不已。

既然做了,就不用再去后悔,勇敢而信心地向前走,就如楼主MM所说,期待、相信明天会更美好,一定会有真正那个人在等着你。难能可贵的是,经历了这些,你会更加理解生活,理解爱。

best wish

现金
14584 元 
又见"响马",好熟悉的名字。
楼主给你前男友发一条关心的短信吧,也许你们缘分未尽呢。
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
894 元 

美女勋章

祝福你~~

现金
169 元 
如果对方还是单身可以试着挽回下
如果不是,那么过去的事情就让他过去了,前面的路还很长,路是靠自己走的

现金
17 元 
谢谢LS的各位,看的我眼泪都流出来了。。
其实感情是很现实也是及其脆弱的,我们本在时间的考验下或多或少已经有了瑕髭,但是最后却在亲情的面前未能幸免,想想现在的我已经也没有那么恨他了,也无从去责怪他的父母,只是感到十分的遗憾,为这几年和他所经历过的一切,但是我想这也许就是成长的代价吧--命运很多时候只能面对,没有选择!
30岁是人生的另外一个起点,对于爱情没有太多的奢望了,只希望我和我的家人幸福健康,当然也祝愿这里的每一位都顺顺利利!

现金
939 元 
祝贺你30岁的生日。我与你一样与婚姻擦肩而过。就因为这个HBV。!!

现金
1303 元 
祝福楼主明天更美好。
愿我有歌可长留此间,
赞美那天赐的恩宠。
使我在人间会相信奇迹,
暮色里仍有五彩的长虹。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 22:33 , Processed in 0.015700 second(s), 12 queries , Gzip On.