肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我该怎么办

我该怎么办 [复制链接]

现金
19 元 
昨天我和我老公领了结婚证,我们终于在一起了。本来是件开心的事情,可是婚检却检查出他的转氨酶变高了。以前是45,现在是185。我听见了这个消息我的心情很不好,但是为了鼓励我的老公,我只好强忍着,用我的笑来为他打气。可是谁又知道我的心在疼,在为他担心。
   我是一个健康的人,他是一个乙肝患者,由于对他的爱很深,我不管身边的人怎么看他,我都要和他在一起。可是我对他的病到底有多严重,我全然不知。他可以陪我多少年??我很怕失去他。我好希望他能痊愈,我能为他做什么呢,才不会让他感觉到自己是一个人在孤军奋斗????????
    有时候我发现晚上他落泪了,我的心好疼,但是如果我也哭了,那他就更没有信心战胜病魔了,我只能从背后抱住他,不让他看见已是满脸泪痕的我。我的心好痛,为什么这么好的一个老公,要得这样的病呢?这种病能痊愈吗?怎样才能痊愈?我能为他做什么?
    如果能让他痊愈,我宁可减少我的寿命。。。。。。。。。

现金
15062 元 

龙的传人

抱抱.冷静些.他目前状态很需要你.
不要多想没用的,好多事情都还不了解或去做而在伤感徒劳无益....
赶快到医学版学习一些相关知识先,

现金
1303 元 
有妻如此,夫复何求。很多战友都有肝功能不正常的时候,没什么,该治的治,该防的防。相信好人会有好报,祝福你们。
愿我有歌可长留此间,
赞美那天赐的恩宠。
使我在人间会相信奇迹,
暮色里仍有五彩的长虹。

现金
169 元 
乐观,然后有个良好的生活习惯是让乙肝保持正常最好的方法
接受治疗,然后保持好的心情,注意调养

现金
107 元 
原帖由 kathry860410 于 2008-4-11 10:28 发表
。。。。。。。如果能让他痊愈,我宁可减少我的寿命。。。。。。。。。

我也是。。可是他不要。。难过。。

现金
6610 元 
有病就多休息,该抗病毒就抗病毒,
一切都会好起来的
180多没什么啊
吃吃药,2-3个月就下来了
当然,以专业医生的指导,很关键 \

乐观点,祝好运
e网e人
一杯咖啡,一个键盘,一种思想。
指间飞动,思想注定飞扬!

现金
191 元 
坚强一点! 再 坚强一点!
勇敢一点! 再 勇敢一点!
伟大的女孩子,现实需要你更坚强一些,比你老公更需要坚强
我的路,在我的身后

现金
4058 元 

荣誉之星

真感动,你老公因有你而幸福,好好的保护他,多来坛子里看看。。。学习一下有关方面的知识。。。。对你们有帮助的,祝你们幸福 。。。。
肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~

现金
4727 元 
祝福!!!!!!
单身是春天的种子,充满希望;单身是夏天的烈日,热情辉煌;单身是秋天的落叶,自由自在;单身是冬天的雪花,浪漫无限.偶然的也是注定的,注定的就是必然的。QQ251-269-053

现金
4703 元 

有声有色

祝福~~~~~~~~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 06:42 , Processed in 0.014979 second(s), 12 queries , Gzip On.