15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 怀旧专版 存档 1 最熟悉的陌生人们

最熟悉的陌生人们 [复制链接]

现金
10093 元 

管理员或超版 荣誉之星

很久没有访问这里了,我以为关闭了,好像时而能开,时而不能开,

一直很忙,忙于工作,更忙于生活,偶有想起一些名字和身影,偶有想起几年前的一些旧事,突然想敲几个字。

那是一个晚上,突然在牌桌上接到天亮的电话,谈到身体,治疗方案,经验,等等,才又想起自己是携带者群体中的一员,才又想起过去网络上认识的诸多战友,见过面的,没见过的,合作过的,吵过的,等等,好多往事,和网事,

天亮是一位军人,很多年前的一个网友,是在五味认识的,曾经在成都见过。他说这段时间到刚果(金)维和去了。问我有个参考方案,我的意见是不管肝功如何,不管DNA是阴是阳,制定一个长期方案,长期抗病毒,不设置终点,除非表抗转阴。

3月底我又去农展馆了,想起上一次跟WWQM见面的时候,也是在农展馆,

这两年没跟任何网友联系了,基本上。不知道大家都怎么样了。我有个主张,对于30岁以后的男性,可以考虑制定一个长期服用抗病毒(核甘类)药物的计划,而不管肝功等等。关于这个主张的讨论就不必了,我只是想把这个观点作为一个参考拿出来分享。

生活质量取决于态度,我觉得这些年我一直坚持在已有的条件下保持最高的生活质量。别人节衣缩食买房炒房的时候,我不参与;别人进入股市或者基金发财的时候我也不参与;别人挖空心思争官取劝的时候我不参与,这省却了诸多烦心事,房市紧缩,我不忧虑,因为我没有房子压在手上,股市暴跌,我不心疼,因为我根本就没有股票;一切身外之物都不会令我心焦气急,这是生活质量的坚实基础。

身体好,吃吗吗香(只是稍胖,减肥的必要);跑了不少地方(原本想去西藏新疆,现在突然有了反感,甚至恶感)。

得知个别战友情况不太好,觉得挺沉的,希望能好起来,人啊,自己不幸时,想想更不幸的,就更容易满足,容易满足的人,生活质量会更好。

看到411等还在劳作,真是感慨万千,这世界好人实在太少,我对国人一直持悲观态度,我觉得半数中国人是不值得尊重或同情的,坦诚地讲有一半以上我是看不起的,开宝马从我右边突然超车毫无警示,可以理解为有钱人霸道,开QQ的在高速上一路开窗往外扔垃圾,还有装氙灯还一直开远光把人眼睛闪花的,虽然每个人都有不同的评价标准,但反正我个人的印象就是对一大半国人感到厌恶,(这是我的真实感受,不是一个论题,)所以我就对为数不多的好人越发尊重和珍惜。
对于所谓的乙肝携带者,尤其是成年男性携带者来说,不论HBV DNA如何,“定期复查”是必要但可能不够的,经济能够持续保障的前提下,使用类核苷长期甚至终身治疗是可以获得可见或潜在收益的,也是迄今为止最接近通途的一条艰路。

现金
20178 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

呵呵,与天也来了!欢迎欢迎!
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
8170 元 
只是稍胖,减肥的必要
---------------------------------------

不是稍胖,是比较胖了哦~

现金
834 元 

荣誉之星

向与天问个好

“好像时而能开,时而不能开“
去年11月被关闭了一回,现在又开了
现在论坛服务器不好,而且数据库太大,所以常常出问题

“忙于工作,更忙于生活“
祝福。

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

偶在五味搜索楼主的帖子,结果都是零三零四年的。
不过一不小心搜到了楼主的生日。
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
8381 元 
“一半中国人是不值得尊重或同情的”
如果你的眼里一半人中有我,我眼里的一半人中有你,那不是很搞笑么?
人贵,贵在有自知之明,自知来自反省。
拉萨还是很美的,只怕不能用开阔的心去欣赏。

现金
3725 元 
别人发贴以码字多为荣,我不参与

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

老大。好久不见。

有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
14764 元 
老大,居然又看到你了
呵呵
本人已升天,有事请烧纸

现金
14584 元 
留名
这个家伙很懒,什么也没留.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 07:23 , Processed in 0.016038 second(s), 12 queries , Gzip On.