肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 寻找荆州战友(很急,有事相求)

寻找荆州战友(很急,有事相求) [复制链接]

现金
254 元 
我是青海的战友,我的男朋友是荆州的,我和他的故事很复杂
最初是因为我向他坦白时的情绪失控,说了很多不该说的话,我是达三洋
他对大三号不了解.后来在网上看了些东西后,承受不住压力给他父母说了
我到现在也不知道他在网上看得是什么,结果她妈妈在荆州二医院咨询了大夫
说我是乙肝,结果不知道医生究竟说了什么,他妈妈开始坚决反对我们交往了
本来我们都要订婚了
后在我再次向男友科普,他给我的答案是,当时我的失控表现,让他恐惧了,而现在去说服家人的压力比隐瞒的压力还大
他妈妈以死相协
我也给了他很大压力
现在想想,我觉得不能再给他压力了
我要自己去解决
我想知道荆州二医院看过病的战友,觉得那的医生专业负责吗
在那有没有好的负责人的专家阿!不是那种只想要买药,然后说话不负责任的医生
所以我想找荆州的战友帮忙
最好是女的大三的现在幸福生活,有健康保保的帮帮我
我想先看看究竟哪得医生怎么样
然后,请真情栏目帮忙
如果他的父母因为不付责任的医生片面的说教我很不甘心
因为它的爸爸妈妈都是很通情理的人,
如果我请真情或者北京地坛医院的医生帮忙,给他们二老科普,他们还是不接受的话
我就放弃
求求荆州的战友帮帮我

现金
98 元 

如果不同意最好分手

乙肝患者(我也一样)发脾气的话很难控制情绪,对一般人来说很难接受,所以他找借口不接受你,最好分手.
星星心 该用户已被删除

楼上的朋友你好!

现金
409 元 
老家是那里,二医院不怎么好

现金
254 元 
谢谢

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

你想请真情帮你?
那么不是要上电视吗?
也许你发在携带者权益版面回应会多一点。
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 06:43 , Processed in 0.016789 second(s), 12 queries , Gzip On.