肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 论坛公告区 存档 1 任命亭亭如盖矣为病友交流版实习版主

任命亭亭如盖矣为病友交流版实习版主 [复制链接]

现金
1401 元 

荣誉之星

根据 亭亭如盖矣本人申请
dickens_yu 同意
任命亭亭如盖矣为病友交流版实习版主
欢迎
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

恭喜恭喜

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

谢谢管理员的信任!

我是这个论坛的受益者,在我最艰难的时候,论坛、admin 及很多战友们给了我很大的关怀,使我安然度过了那段最艰难的日子,所以我也希望回报论坛和战友们。我多次表达过,我不是唯心主义者,但我相信因果轮回,但行好事,莫问前程,贻人玫瑰,手有余香。
目前相关法律已经有了,所以当前情况下,维护我们共同权益的重点应该是科普、普法和依法维护权益,我的观念是从以下几方面维护我们这个群体的利益:
1、科普——尽力使更多的人对乙肝的传播途径有更全面的了解,增进社会对我们这个群体的了解,消除不必要的误解;
2、身体是革命的本钱,在治疗和养生方面,给战友一些好的建议;
3、心灵关怀——给无助的战友一点心理支持,帮助提出一些问题的解决方案;
4、普法——宣传相关法律、法规、文件精神,使战友和了解相关法规的内容和运用要点,依法维护自己的合法权益。
我是土木工程师,实事求是的讲,我的医学知识很有限,仅仅懂得一点常识,难免会出现认识偏差,所以我还需要慢慢学习和提高。
现实生活中的乙人往往是很孤独的,所以这个论坛给了我们深切的心理关怀,对我们是具有不可替代的重大意义,论坛的繁荣需要大家共同努力,论坛的和谐也需要大家共同维护,大家可能都是受过伤的人,痛的时候就到这里舔一舔伤口。
我们必须坚定信心往前走——既然来到这个世界。我们就必须为自己、为家人、为前途和命运而奋斗,HBV不是阻止我们前进的理由。人没有希望是不行的,国家也确实在重视这个问题并在努力解决,我们必须相信前途是光明的,并为此而努力,
我们现在的处境比起几年前已经有了重大改善,这是无数前辈努力的结果,接力棒是需要往下传的,我现在已经接了过来,将来还要继续传下去,希望将来在论坛荣誉会员的名单上也留下你的名字。
这个论坛的管理员、版主、医生都是志愿者,都是在尽个人的力量在为大家服务,而且各有各的难处,也各有各的事业和家庭,都需要各自谋生,所以恳请大家凡事都多理解些,多一点宽容。
为了论坛的繁荣,我会尽自己的力量。

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

先替受到亭才子解答问题的战友道个谢,辛苦您了~

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
366 元 
携江东千里莼羹热烈祝贺亭版走马上任

现金
1141 元 

恭喜了!!!

当我和世界不一样
那就让我不一样
坚持对我来说就是以刚克刚

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

谢谢!

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

盖子
我太感动了

现金
12037 元 

呵呵,谢谢!!!

现金
6030 元 

如鱼得水 旺旺勋章

祝贺!
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑!———我不入地狱,谁入地狱!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 00:13 , Processed in 0.016411 second(s), 12 queries , Gzip On.