15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 游泳多久合适?

游泳多久合适? [复制链接]

现金
38 元 
我是大三阳患者,三个月前去医院体检,才知道自己有了乙肝,转氨酶200!医生告诉我跟严重,刚开始的时候我很害怕,上网查了很多资料,毕竟我知道我自己的身体是怎么样的一回事。抗病毒治疗太贵了,实在没钱医治,效果也不理想,很容易病变。中医也看了,感觉都是以固本培元的道理。我自己打算尝试自己医治。首先戒口,煎炸的食品,酒都戒掉了。第二就是早睡,之前是2点睡觉的,10点起床的,改成12点前睡觉。9点前起床。50天后自己再去验转氨酶,降到了124。但觉得还是不够理想。毕竟生命在于运动,打算每天10点左右睡觉,6点起床,吃早餐,然后去游泳。已经坚持了3天了,感觉好多了精神方面也没以前哪么累。现在想问问各位战友,究竟游泳多久才适合呢?我现在游大概40分钟左右。我也希望5月份去验一下看转氨酶降了多少!

现金
179 元 
因人而异,先开始不要太多,感觉第二天不累为准,慢慢的加量,我就是这样
既然是锻炼身体,不要太剧烈,慢慢游就好了
切~~~那又怎样?

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

很好,不过运动量因人而异
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
38 元 

回复 3# 的帖子

希望5月份的验血报告有好消息

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

自己生活里注意努力比吃什么药物都好,对疾病是积极的态度总是好的,我相信你一定会有不错的结果,锻炼不要给自己下死命令,如果累了肯定不好
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 09:52 , Processed in 0.013211 second(s), 11 queries , Gzip On.