肝胆相照论坛

出国 [复制链接]

现金
265 元 
有没有现在已经出国的战友,国外的工作好找吗,比如澳洲?除了澳洲,美国。德国和法国在身体检查方面有着方面的限制吗
如果有正在或已经出国的了,大家能联系一下吗?qq963170160

谢谢

现金
423 元 
我没有出国;)
不过我所了解到的一般国外不会有这方面的限制,就算做了体检也仅是把结果寄给你,不会经过人事的。。因为,这个在国外算是个人隐私来的。。
http://dachongzi.ys168.com

现金
112 元 
楼上正解,算是个人隐私来的

现金
44 元 
我也想问啊,美国医保里面包含治疗hbv的药费吗?在美国每个月抗病毒治疗的话大概需要花多少钱啊?有知道的吗?拜托啦.......

现金
104 元 
国外要好很多,主要是没有这种非常歧视的氛围

现金
13 元 
我要留学到日本    不知道可不可以      有知道的吗

现金
8935 元 

荣誉之星

楼上的,我准备8月下旬去日本。可以交流一下。

还有,我所了解的,美国HBV属于pre-existed condition,所以买保险第一年不能报销,那边医药费好像不是很便宜。这是我听说的,有待核实,我也因此没有选择去美国。

英国,所有的看病都是free,只是每次去药房拿药需要6.5pounds(每单这么多,跟药的价值无关)

德国等欧洲国家福利都是相当的好,不用担心。

日本,visa超过半年的都可以办理国民健康保险,报销70%,具体的等我去了可能会更清楚。

一般来说,只要肝功能正常,出国都没有问题的。

现金
8935 元 

荣誉之星

重复了

现金
23 元 
在美国的医疗保险计划非常多,很难说是否包括HBV,但有一条,如果是公司,政府或学校等帮员工购买的保险,那肯定包括HBV。出多少钱和保险种类有关。一般HMO保险你只需付每次看医生的CO-PAY($10~$20) 及每次取药的CO-PAY($10~$35) 。但HMO需要你家庭医生的REFERAL才能看专科医生,略微麻烦一些。另一种流行的是PPO,你不需医生的REFERAL就可看专科医生,但一般你需付10%左右的检查费及住院费。一般你自己出不了多少钱。很多人认为PPO比HMO好,但也不尽然。但不管是HMO还是PPO,你每年自掏腰包的数额是有限的,比如我现在的保险每年自己最多出$500/人或$1500/全家。因此在美国如果生大病不会导致你倾家荡产的。另外xkfy说的pre-existing condition (即参加保险前已有的病) 情况较复杂。一般公司买的GROUP保险都不会有问题。如果是自己购买的保险一般确实不管pre-existing condition.

如果要是自己出钱,从几千美元到上万美元不等。

现金
1006 元 

新加坡不去呀

为什么乙肝大三阳不能去新加坡工作,肝功能是正常的,而且从小到现在都没有发过病,我旁边的人都没有被我传染过,怎么才能去新加坡工作,为了这事,心理好难受,他在新加坡工作,他希望我也可以过去和他一起工作,我真的不想放弃,可是大三阳是过不去的,怎么办!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 13:38 , Processed in 0.015037 second(s), 12 queries , Gzip On.