15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 女儿你真棒!(出生时大三现转阴)
楼主: 华溪儿
go

女儿你真棒!(出生时大三现转阴)   [复制链接]

现金
1132 元 
是不是后来康复了?

现金
1132 元 
是不是后来康复了?

现金
356 元 
没错

现金
387 元 
急盼你的下文。

现金
1132 元 
抱歉,我怎么连续发了9个同样的消息,可能昨天发布帖子时总出错的缘故,所以以为没保存上,怪不得今天上午看自己用户是删除状态,吓一跳。
以后保存的时候也要注意了。

现金
356 元 
原帖由 hesitation 于 2008-3-26 13:33 发表
抱歉,我怎么连续发了9个同样的消息,可能昨天发布帖子时总出错的缘故,所以以为没保存上,怪不得今天上午看自己用户是删除状态,吓一跳。
以后保存的时候也要注意了。 ...

我看到时也吓了一跳,昨天网页好像是不太对
我继续发

现金
356 元 
  接下去面对的问题是要不要给女儿母乳喂养,很幸运,我在护士站找到一个医生(或是助产士,至今也不知道这位负责任的医生的名字,我非常感激她),我告诉了她想母乳喂养的想法,她仔细看了我女儿的检验结果,很坦诚地建议我不要给女儿进行母乳,“你的病毒复制那么高,宝宝的DNA又是阴性的,宝宝很有可能会是健康人,我们为什么要再增多一个感染的途径呢?乳汁检验也没必要检了。”虽然,我也在论坛上看到母乳只要没有破口就不会增加感染机率,但谁又能保证乳头一直会没有破口,在这种关头哪怕有一丝机会我也不愿放弃,我接受了医生的建议,给女儿进行人工喂养,可怜的女儿竟然连碰也没碰过妈妈的乳汁,希望女儿以后不会怪我。
很快,到了该打第二针球蛋白的时间,问了防疫部门、生产的医院、儿童医院竟然没有一家医院愿意为女儿打这针,据说现在新的阻断方案中不提倡打第二针,能想到的医院都问过了,第二针球蛋白注射以失败告终,女儿会成为新的阻断方案的牺牲品吗?
难以煎熬的七个多月,我无数次的幻想女儿可以阻断成功,但也做好了不成功的准备,我甚至想好了入园检查的应对方法,想好了等女儿长大了送她去没有乙肝歧视的国家,想好了女儿生宝宝时肯定已经有百分之百阻断的技术,这样我的外孙外孙女就不会再受乙肝困扰……..

女儿七个多月了,活泼可爱,很犹豫要不要带她去检查,说实话我还是比较有私心的,不愿意让仅有的一丝希望破灭,但老公坚持要检查,万一转阴了又没有抗体我们好早点采取措施啊,想想也对,硬着头皮带着女儿去扎针,抽血是从头部抽的,刚躺下时女儿还以为我们在跟她玩,转来转去四处在看,小手还在抓身边的新鲜货,等我们将她摁着准备抽血时,她委屈地哭了,小脸涨得通红,针戳进后哭得更响了,我看着真是心疼啊,女儿,是妈妈让你受苦了。下午四点可以出结果,越临近我的心情越激动,用等待放榜来形容我的心情是再贴确不过了,在去医院的路上,我紧张得不得了,老公边开车边给我打预防针“别紧张,我们早就做好了阳性的准备,也没什么大不了的,像妈妈一样,不是照样生活得很好,如果检查结果是好的,才是意料之外,我们宝贝会好的!”其实我看得出,他也很紧张,他只是安慰我。
   在自助取单机前,随着“嘀”一声,我的心跳越发加速,我不敢往老公手里看,恍惚中,听见老公在说“2、5偏高,正常吧”真的吗?我颤抖地接过化验单,太棒了,来不及看上面的数字,在第1项没有看到“↑”的标志,我已经开心得不得了了,我和老公紧紧地拥抱在一起,感谢上天!很奇怪这一刻我竟然没有激动的流泪,我们只是笑,旁若无人地笑!稍稍平静下来之后,我仔细看了化验单,2、5阳,第2项的滴度还是挺高的,虽然第5项还是阳性的,但这样的结果对于我来说已经是非常满意了,出生时是大三阳宝宝竟然现在已经有抗体了,孕期一针球蛋白都没有注射过,女儿也仅仅在出生时注射过一针球蛋白,疫苗按正常程序接种,女儿,你真的好棒啊!我爱你,女儿!

我感谢我的老公,他在我身边默默支持着我,无论遇到什么事,他始终站在我一块,没有他,我不知道如何撑过这一段,老公,有下辈子的话,我也会赖着你!我感谢我的母亲,她包容我的任性,体恤我的情绪,她是世界上最好的妈妈!我感谢这个论坛,坛子里有几例宝宝出生时阳性后来转阴的案例,是她们给了我希望,就是这一丝希望让我的天空不会整天下雨,感谢你们!那时我经常会想,等有一天,女儿也能象他们一样时,我也要把我的这一段经历放到坛子里,或许也能帮助到一些象我这样无助的妈妈,给她们以信心!现在我的愿望终于实现了,祝愿坛子里所有的宝宝都能健健康康的!

现金
1366 元 
祝福你们啊
无锡战友群77387747

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

7个月之前的结果不准确,这些阳性是胎儿期由母血经脐带进入体内的病毒不完整小颗粒所造成,以7个月后的结果为准

现金
-4 元 
真为你们高兴
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 23:25 , Processed in 0.014787 second(s), 10 queries , Gzip On.