15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 女儿你真棒!(出生时大三现转阴)
楼主: 华溪儿
go

女儿你真棒!(出生时大三现转阴)   [复制链接]

现金
948 元 
高兴的无法用语言来表达!!!
什么时候都不要放弃希望!!!
我要快乐,我要坚强. 只有这样,才能让爱我的人不为我担心.

现金
162 元 
祝贺,祝福
你女儿一生肯定会幸福的。
想问问楼主,你老公不嫌弃你吗?

现金
64 元 
激动之余,最多得是祝福你们一家永远健康,平安

现金
18 元 
我现在正准备怀孕,真希望也能成功阻断呀!!
不过,我现在越来越有信心了~~~
只要宝宝能健康,让我做什么我都愿意!!

现金
15 元 

恭喜楼主,我也是大三,我是全程做了阻断的,宝宝9个月时查的五项,全阴,我们都是幸运的

现金
12 元 
希望我能像你一样幸运生个健康的宝贝.

现金
1489 元 
恭喜,也同喜,我的女儿也阻断成功!

现金
120 元 

我家宝宝会转阴吗?

我是一位大三阳妈妈,病毒是10的6次方。在孕期我按照医生的嘱咐分别在24周,28周,32周,36周注射了免疫球蛋白。我儿子也在出生的第一时间注射了乙肝疫苗和免疫球蛋白。出生时化验脐带血1项和3项是临界,意思是可能感染也可能没有感染。后来在出生4天后重新做了静脉血化验,结果1项阴,2项阳,3项是临界。在半个月的时候又给宝宝注射了一支免疫球蛋白,结果一个月时候化验结果又变成第1项阳和3项阳,DNA是阳性的。当时我真的是觉得绝望至极,医生告诉我孩子已经感染了,我不敢相信,追问医生有没有补救的方法,毕竟他还小,我不想他和我一样承受痛苦。医生无奈的说只能试一试,希望不是很大,又给我宝宝注射了两针免疫球蛋白。请告诉我,我家宝宝还有治愈的希望吗?我不敢奢望会产生抗体,只要第一项转阴就可以了。我家宝宝会转阴吗?

现金
210 元 

无奈啊

color=Magenta]我宝宝7个检查也是大三,没查DNA,HBSAG第一项值很高,>250,我看好象是没希望了,佑安郭玉玲大夫说1岁再检查一下,看疫苗能起到作用吗,如果真是感染了,得到2岁之后治疗,真烦呀~~~邻居朋友的孩子都上幼儿园,我的孩子上不了幼儿园,人家会奇怪的问我的,无奈呀~~~[

现金
120 元 

为你高兴

看到你的女儿康复真的为你开心,不是病毒携带者的人永远也体会不到我们渴望正常的心情。我的儿子一个多月了,出生4天时候采静脉血说有抗体,只是第三项是临界,第一项是阴性的。半个月时候也打了免疫球蛋白,结果到一个月时候化验成第一项和第三项都是阳性了,我很痛苦,不知我家宝宝会有你女儿的幸运吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 00:38 , Processed in 0.016406 second(s), 9 queries , Gzip On.