肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 绝世好消息----华为招收大小三阳肝功能正常携带者 ...

绝世好消息----华为招收大小三阳肝功能正常携带者 [复制链接]

现金
14584 元 
华为---优秀中华民族企业代表
华为---多少IT人梦寐以求并为成为其中一员而奋斗的企业,成为华为人曾经是很多学子的梦想,或许它可以证明你的优秀^^^^^^总之,很多学IT的,做IT的人,都想进华为
华为---很多企业学习的典范
也许还有更多更多更好的描述^^^^^^
而华为对乙肝病毒携带者进行招用工的歧视的终结,对于我们携带者,是一个新的时代的开始!因为,它是很多企业学习的典范!它将开辟企业招用工不歧视携带者的历史新篇章,期待更大面积的企业对我们携带者的接收.
富士康对大三肝功能正常的携带者进行接收是从2007年8月份,因四名携带者状告上法庭的压力而迫使其对自己的招用工政策进行改变;而华为今天的改变,是自愿的,是响应国家的政策和号召,与时俱进,其自觉性让我们预见了未来更多企业对携带者的宽容,从而充满信心.
华为对携带者招用工政策的改变,也感谢政府对公务员体检标准更改的示范作用,感谢陆军\张先著及很多没有提到名字的为维权做出努力的战友.
2008年3月中旬,论坛战友"虚拟世界"进入华为参加体检,该战友为2008年校园招聘的应届毕业生.他的身体状况是大三阳,肝功能正常.体检归来,他向我描述了他的体检状况,他说他们拿的体检表上无两对半化验项目.体检结束后,接下来的几天,我也在期待着他的结果.今天周日结束了封闭式培训的他,出现在了我的面前,他递给我看了他复印的厚厚的体检报告(果然与公务员体检的体检表一模一样,因为我多次亲临过公务员体检的现场观看过战友的体检,对公务员体检表较为熟悉).他很兴奋的和我说,他不作弊通过华为的体检了,他让我转告大家,尤其是和他一样曾经为华为的体检而迷茫或焦虑的战友,我也为他,同时更为维权取得的进步感到高兴和欣慰!
希望大家继续为维权做出努力,期待更大的胜利!
也希望大家广为转载此文章,让更多的想进华为的战友了解到这个好消息,让更多的企业效仿华为的做法!
                                                                             轻松
                                                                                  2008年3月23日夜
(转载须注明作者及出处)
注意:
以上所发信息属实!
3月23日"虚拟世界"战友向我汇报他:大三,肝功能正常,华为体检合格
3月25日"jianxin0805"战友想我汇报他:小三,肝功能正常,华为体检合格
请勿来电或来QQ反复咨询确认此事!给本人带来很大的捆扰,说来说去,也超不出我所发布的以上信息,更有甚者要求索要该战友的电话号码!当事战友不愿意透露电话联系方式给陌生人,大家可以发论坛信息咨询他.
我已经疲于应付关于本消息的确认电话及QQ信息.如果发布这条消息给我本人带来很大的捆扰,我将删除所发布信息.

这个家伙很懒,什么也没留.

现金
109 元 
好消息

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

支持一下,我代表广州的战友。
& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
59 元 
是广州华为吗?

现金
2443 元 
谢谢,陆军和张先著!!!

谢谢,轻松带来的好消息!!!

同时怀恋我们的战友周一超!!!!

现金
1625 元 
相由心生 相随心灭          

现金
137 元 
这个消息太令人振奋了
我想确认一下
富士康要大三和肝功能正常的嘛
我很想进那里

现金
1676 元 
富士康这种烂公司不进也罢,有能力就去华为吧
        一沙一世界               一莲一菩提

现金
1583 元 
呵呵~~ 8错8错,友情支持下~
不要告诉别人今天你难受过,什么也别说,因为说了也没有用!

欢迎加入替比夫定交流群:12272937

现金
178 元 
希望好消息越来越多~~~
没事不要乱瞄别人的签名档......^_^
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 16:16 , Processed in 0.015359 second(s), 11 queries , Gzip On.