15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 太幸运了,30多年的小三阳自然转阴了!希望共勉! ...

太幸运了,30多年的小三阳自然转阴了!希望共勉! [复制链接]

现金
217 元 
我是母婴垂直传播,小三阳,30年一直都是很正常,未发病,上中学的时候经常转氨酶偏高,大学后就没有偏高了。平时我挺关注关于乙肝的知识的,所以也挺知道如何保护自己的身体的。也时常锻炼身体什么的。也没吃任何保肝的药品什么的。
这是我2005.8在北京友谊医院的结果:
HBSAG           0.53   +    IU/ml     <0.05
Anti-HBs        0.00   -    mIu/ml    >10
HBeAg           0.295  -    s/co      <1
Anti-HBe        0.01   +    s/co      >1
Anti-HBc        13.92  +    s/co      <1
2008.3.04 在协和医院查了一下两对半,居然欣喜地发现不但表面抗原转阴,表面抗体居然是阳性了,好兴奋啊。
HBSAG           0.02   -    IU/ml     <0.05
Anti-HBs        15.53  +    mIu/ml    >10
HBeAg           0.253  -    s/co      <1
Anti-HBe        0.01   +    s/co      >1
Anti-HBc        9.80   +    s/co      <1
我当时根本不相信,以为化验错了,又到友谊医院复查一次,PCR与肝功都正常,两对半和协和结果一样,这才相信奇迹居然发生在我的身上了。
回顾我最近一年的生活,并没有什么特别的对待,没有吃任何的药品补品,我只是平时喜欢吃香菇,大枣和山药,饮食也比较清淡为主,适当地锻炼,最主要的是没有熬夜,多休息和心情开朗,不发脾气。如果战友们有什么要问的,我会给大家帮助的。

现金
18226 元 
  30多年~~~~~~~~~?

我们大家真有得盼头啊

恭喜
从来没离开过

现金
353 元 
真的恭喜!!!!象买彩票中了500万

现金
200 元 
大枣和山药

现金
200 元 
其实成年人感染乙肝病毒后90%以上能够自愈,反过来,用所谓抗病毒的治疗方法治愈率又有多少呢?

现金
691 元 
我也应该快30年了,哈哈,也许也快转阴了~~
沾沾喜气~~~

现金
43 元 
山药不就是土豆吗。。。

现金
113 元 
原帖由 咖啡茶 于 2008-3-23 07:22 发表
其实成年人感染乙肝病毒后90%以上能够自愈,反过来,用所谓抗病毒的治疗方法治愈率又有多少呢?

可是现在的医生基本都要求你用抗病毒药物阿,这是不争的事实阿!还要用阿……

现金
113 元 
再祝贺一下楼主吧,你从没有用过药物吗?

现金
42 元 
恭喜楼主了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 14:44 , Processed in 0.015231 second(s), 11 queries , Gzip On.