15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 广东省妇幼保健院(火车站附近)严重歧视携带产妇 ...

广东省妇幼保健院(火车站附近)严重歧视携带产妇 [复制链接]

现金
764 元 
广东省妇幼保健院(火车站附近)就非常歧视,我有一朋友是小三阳,肝功正常,一直在它们医院产检,也在那生小孩(剖腹产),本以为一切顺利,谁知刚从手术台下来后,在普通病房(6人间)才睡了几个小时,麻药的药效还没过(剖腹产是半麻,做手术时能听到医生护士说话),突然就冲进几个医生护士,其中一医生对着我的朋友厉声到:"你是传染病,不准睡这里,睡到走廊上去!"然后其它几个人就响应这个医生的号召,把我的朋友推到走廊了,我当时也在场,整个脑袋感觉都蒙了,不知如何是好,他老公也惊讶的说不出话,太突然了!大家知道,8月的广州真的很热,一个刚做了剖腹产手术的产妇受此打击,人差点崩溃,当时就大哭起来!!当时的场面真的是非常的悲惨!!
      广东省妇幼保健院真是太可耻了,他们这么歧视,为什么做产检的时候不说出来,劝她去别的医院生产,反而收完押金(1万)做了手术才这样对待一个产妇,这家医院真是太没人性了,又想赚钱,又要搞歧视,真是太可耻了!
      这种小医院医生素质都太差,劝大家以后去生小孩或看妇科,一定要去综合性的大医院(最好是有肝病科的),以免受此折磨,我的朋友产后很长一段时间都很抑郁,身体也差了很多!幸运的是我朋友的BB是健康的!总算心理有点安慰(所以是携带者也是可放心生小孩的)这家医院真是太没天理了!
  建议斑主置顶,让更多广州的战友了解!!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
65 元 
签名被屏蔽
匿名
匿名 发表于 2008-3-22 20:22
顶~~~~~~

如果是我,我马上打110~~~~天阿,甘样都有的,我以后五去广东省妇幼保健院~~~~~

现金
973 元 
不过好像的有亲戚在里面做~~~~~~
十年如一梦,明朝酒醒何处?看破情与狂,费心思黯自神伤。人面若桃花,绽放凋零终不许,无处迷茫!!

现金
550 元 
我从来就没有去过广东省妇幼保健院,因为我现在还不知道在哪里,我一般去中山三院,
太阳花20000说:我最喜欢樱桃小丸子,我最喜欢太阳花!

现金
1416 元 
其实,在西门口附近有个妇幼医院,很大的,我不记得是市还是什么~但哪个貌似是广州市最好的一家~~~建议LZ去那里做以后BB的检查或者打防御针之类~~~

现金
435 元 
强烈谴责!
QQ重命名

现金
1012 元 
抗议和谴责!
我曾经错过了,不能再错过了。

现金
698 元 
哼~~~~~~~~~~~~~~~~~居然有这样的医院,居然有这样的医生,为什么楼主当时不骂那个医生,凭什么要出去,还是没有空调的.广东省妇幼也算是比较大的医院了,幸亏有楼主的提醒,从此以后要对省妇幼改观了,都说医生大多不是好人.

现金
764 元 
因为当时第一次受到歧视,根本不知怎么办,更不知还可以维权!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-9 21:59 , Processed in 0.015598 second(s), 10 queries , Gzip On.