肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 电脑技术 存档 1 我的电脑怎么不好安装GHOST系统啊?

我的电脑怎么不好安装GHOST系统啊? [复制链接]

现金
1531 元 
我的电脑是今年2月份买的,华硕P5KSE 的主板,两根金士顿800 1G的内存,CPU为E2180盒装,暂时还没有超频。显卡为铭萱HD2600高清版,先锋的刻录光驱。希捷单碟250G硬盘。

安装XP系统时候,我以前的几张GHOST系统盘都不能够安装,不知道什么原因?是否是因为主板里的设置问题啊?

需要用那种原版的,一步步安装的那种系统盘才可以安装,有什么办法可以彻底解决这个问题没有?

我现在就把系统盘里的GHOST文件考到E盘,然后用虚拟系统进去后用GHOST恢复的,有其他的解决办法没有?

这个到底是什么原因啊?那位高手能否指点下?
天堂与地狱的一线之隔,原来是爱。

现金
1531 元 
各位大哥帮帮忙啊,小弟先谢谢拉

现金
1531 元 
各位大哥别小气啊,鱿鱼大哥呢,还不快来帮小弟看看啊

现金
144 元 
要看是什么GHOST版本,你的是什么硬盘?有些GHOST不支持SATAHDD的。最好是原版安装再用备份软件备份下,就没事啊。

现金
1531 元 
我进入虚拟系统后就可以用GHOST的,怎么在光驱直接启动就不能用呢?

系统盘自带GHOST 11.0应该是最新的吧。

现金
144 元 
GHOSt11是最新的。

现金
1531 元 
问题还没有解决呢,高手期待中………………

现金
1531 元 
问题还没有解决呢,高手期待中………………

现金
19 元 

回复 1# 的帖子

我现在就把系统盘里的GHOST文件考到E盘,然后用虚拟系统进去后用GHOST恢复的     虚拟系统  我问你这个是什么意思呢?你想用GHOST版本的系统安装,
你得在DOS下把GHO恢复到你的系统盘。具体我也不知道你是怎么使用的,你先解释一下 虚拟系统 是什么意思?

现金
1531 元 
WIN PE图形化界面工具,和启动系统时差不多的。我称它为虚拟系统
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 15:46 , Processed in 0.014761 second(s), 11 queries , Gzip On.