肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 春节之后的五面

春节之后的五面 [复制链接]

现金
676 元 
为了找个安身立命的地方,过年后就开始写申请想找家合适的单位接受。有直接投申请的,也有通过猎头介绍的,只要能够落到人家的户,不择手段的拼了。
申请的第一家单位是国企,经过几轮电话测试之后争取到初面的机会,主考的妹妹蛮凶的 直接从外型上就把我鄙视了:太黑,太瘦  大男人要那么白干嘛,我肚子里鄙视了她回去(实在想不出来那个词咋写了
第二家是旅行社,我想做旅游也蛮好的,跟团去游山玩水。面试的妹妹蛮文静,蛮可爱的 ,本来想争取二面,三面的,看看能不能签订长期合同。可是我姐姐说这家单位不好,海拔不够高,牌子不够硬。
之后猎头帮我联系了一个事业单位,主考的妹妹海拔真高,漂亮得像大明星 可惜单位老总太挑剔,有点瞧不起人的意思,我痛下决心鄙视了它,尽管有那么一点点喜欢主考管的漂亮,尽管主考官对我还有一点点好印象
第四家可以直接跳过去了,单位里很乱,很脏,面试的妹妹也不修边幅,我在那里待了十分钟就溜了。
最后一家面试的单位是幼儿园教师,幼儿园咋有一点点土呢,HR妹妹想招聘我,我还在犹豫中,土的单位是不是说出去没面子啊。。。

我下场:找单位太累,重感冒,病倒了

天地无尽,星辰有光,日出东方,唯我不败

现金
169 元 
兄弟,本来的工作不做了啊

现金
676 元 
原帖由 品位。生活 于 2008-3-18 18:51 发表
兄弟,本来的工作不做了啊

呵呵呵呵,此面试不是彼面试

天地无尽,星辰有光,日出东方,唯我不败

现金
291 元 
楼主在相亲呢

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

太挑了吧,呵呵

现金
169 元 
NND,难怪 你找不到老婆,发个帖子也这么怪
我还没有看出来了
兄弟,差不多就好了,有点感觉,然后就。。。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 05:06 , Processed in 0.014966 second(s), 12 queries , Gzip On.