肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 广东版斑竹“菱月”等人伙同某团体坑害战友谋取暴利! ...

广东版斑竹“菱月”等人伙同某团体坑害战友谋取暴利! [复制链接]

网易188 该用户已被删除

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

你是谁? 我们都不认识你,
为啥要相信你一面之词?
如果你有证据,麻烦你帖出来,
如果没有,请不要乱说话!
在肝胆相照,
不管是体检广告还是别的广告,
都是不允许的!
麻烦给出链接,我通知管理员删除,谢谢!

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进
网易188 该用户已被删除

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

难道是你深圳做体检服务的? 深圳的做体检服务的,我认识有三个,你是不是来我家呀?

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

楼主没有具体证据之前,暂时锁定这张帖子,我们会跟进这件事情。
& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 00:29 , Processed in 0.013699 second(s), 12 queries , Gzip On.