肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 完了,废了......

完了,废了...... [复制链接]

现金
54 元 
今天周末,晚上和几个哥们吃饭,到我们这个年纪,社会上也都混的差不多了.
聊到女人,有个哥们离婚找了个小姑娘,有个除了老婆又养一个小的.问起我最近怎么样,我.....
回家仔细一算,居然6个月没ML了,而且没一点欲望.想想曾经的辉煌......
咳,被病毒给废了.

再征病友:有过治疗经验的,或者正在治疗的.QQ532087101

现金
326 元 
不要怪这个病.......既然已经是你的了.就接受它吧.好好的对待它吧.心态问题啊......你这完全是心态问题.
爱是相互的.如果不愿意付出,就别想得到.

现金
1486 元 
这个病和性欲有关系吗??
每天都要充满热情

[email protected]

现金
5170 元 
不要认为禁什么都会死人,禁性欲就死不了人!

现金
942 元 
人家太监还是活得好好的。

现金
54 元 

说个去年的事

那时认识一个MM,很不错.开始也没什么,就是朋友们一起吃饭喝茶聊天什么的.交往多了知道她是个军人,比我小10岁.再后来单独约出来吃饭,再后来她半夜开着车找我一起抽烟.咱是过来人了,并且知道有可能传染,所以关系一直密切但不超纲.一天中午吃完饭她提出去我住处看看,我就答应了,我一个人租房子住.屋子里除了简单家具连电视都没有.聊几句她说困了,我就让她躺我床上,我上网斗地主.没几分钟她说睡不着,要我躺她身边陪她说话,我的床是单人的.......当时说什么话记不清了,就记的自己嘴唇发干,手心出汗.
一直出汗到她离开.
晚上的时候接到她一条短信:我没想到自己那么没有魅力.

现金
54 元 

太监?

嘿嘿,兄弟,想的真多.
我挺乐观的,并且觉得蛮幸运的,20多年了还是小三阳.
其实去年之前我都没在意,觉得和正常人没什么区别.
也许过了35岁心态开始变化了,至少从心理上明显感觉乙肝对生活的影响.

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

何苦呢,有生之年,还是多做些自己爱做的事情吧。如果有心无力,就不要勉强了!

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
291 元 
一定要有好的心态,好的心情,开心的生活。

现金
23 元 
只要战友们注意该注意的!避免没必要的!乙肝携带活到老!没有什么问题!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 05:09 , Processed in 0.014420 second(s), 12 queries , Gzip On.