肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 征求意见: 如果你30女, 你能接受比自己大一轮的男士吗? ...

征求意见: 如果你30女, 你能接受比自己大一轮的男士吗? [复制链接]

现金
847 元 
如果你30女, 你能接受比自己大一轮的男士吗?

最近比较痛苦, 其实对方各方面条件都挺好的,就是年龄比自己大一轮, 心里有些说服不了自己.  其实自己也不怎么样, 一个有病的离婚女人, 有时心里真的很不自信了.

如果是你, 你能接受吗? 诚心征求大家意见,谢谢

现金
2 元 
你喜欢他吗?如果比你小一轮的男生你又怎么选择呢?
我觉得年龄不是问题,双方适合才重要吧!
我本善良

现金
54 元 
我初中时候的女同学去年十一结婚了,34了,未婚,找个律师大她9岁.
好不好别人说了没用.
本山的话:不看广告,看疗效.

谁用谁知道

现金
847 元 
因为只是见了两面而已, 也许是年龄的原因,他非常积极主动, 恨不能给他家人都搬出来了.

我自己有些犹豫, 因为原先不认识, 俩人也是偶遇.所以现在还谈不上喜欢与否,只知道不讨厌而已.

现金
630 元 
就当给自己的生活添姿彩!合则来,不合则去!

现金
939 元 
按照中国人的传统。男人比女人年龄大拾多岁都正常。然而女人比男人的年龄大则‘克夫,。这是不行的,可是社会在变化。观点也在变化。我想最要的是俩人要合得来。如果结婚 仅仅为了婚外的东西。这种结合只能叫;交易。毫无意义!!!!

现金
4727 元 
如果是真心的,我觉得没有关系.
我是可以接受.
单身是春天的种子,充满希望;单身是夏天的烈日,热情辉煌;单身是秋天的落叶,自由自在;单身是冬天的雪花,浪漫无限.偶然的也是注定的,注定的就是必然的。QQ251-269-053

现金
942 元 
不要那么急,相处多几天,了解多点。对大家都好

现金
291 元 
现在的女人都找年龄大的男人,男人就好找年龄大的女人,很正常。

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

如果你18岁找个30的男人;会觉得大很多;你30岁找个42岁我觉得很正常;
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 22:35 , Processed in 0.014645 second(s), 12 queries , Gzip On.