15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 兄弟姐妹,让我们手牵手战斗到底!(PS:一个好消息) ...

兄弟姐妹,让我们手牵手战斗到底!(PS:一个好消息) [复制链接]

现金
20 元 
只要还有一个人还受歧视,我们的斗争就不会停息,一个人也不能丢下。我们希望有一天我们不会因为这个受到任何歧视,去除过去一切阴影!!!
我们有一个梦想,希望有一天,我们能和所有人一起平等的学习、工作、生活,希望这一天不再遥远……
兄弟姐妹们,继续努力吧,不永久地铲除这种歧视,我们的未来,我们的后代还会蒙受这种阴影的折磨得

现金
20 元 

PS

PS:我去深圳南山医院发现医院里有个公告,大概意思是根据最新法规,医院在入职体检项目中取消两对半

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

原帖由 qq9072049 于 2008-3-14 21:01 发表
PS:我去深圳南山医院发现医院里有个公告,大概意思是根据最新法规,医院在入职体检项目中取消两对半

近年一系列的实际工作在慢慢展现成效,

余存的部分还待我们努力。
淡定。。

现金
11 元 
真的是个好消息
面试快走到最后一轮了
体检看来不可避免
真是寝食难安啊
如果因为这个找不到工怎么办

现金
23 元 
太好了

现金
11962 元 

荣誉之星 天使勋章

继续努力
煮豆燃豆萁,豆在釜中泣;

本是同根生,相煎何太急.

现金
650 元 
这确实是个好消息

现金
24 元 
两会期间我们这些人每天都在关注着是否有人站出来为我们这些无辜的人说话,主持公道,我们上网,发短信提出我们的热切希望,可是我在百度上查了一天也没有查到任何这方面的信息,快绝望了。我们亲爱的党啊,亲爱的祖国啊,亲爱的政府啊,我们也是你的百姓,为什么不来管管我们,我们这些人成天都生活在水深火热之中啊,难道你不怕把我们逼急了,我们也有可能给这个社会带来很不安定的因素吗,难道真的要等到那一天你们才会出来管我们吗?
单位马上又要体检了,我该怎么办,我马上又要成为无业游民了,谁来解决我的生存问题?我也是一个名牌大学的毕业生,家里人为了我上大学几乎花光了所有的积蓄,他们对我还抱有很大的希望,可是我在就业中却处处受人歧视,我该怎么办?
去年的《就业促进法》关于保护我们这些人的条款几乎就是空话,根本不具有可操作性,漏洞太多,什么任何单位不能拒绝乙肝携带者就业,制定这些法律的人简直就是太天真了,等单位知道了我们是携带者,他们完全可以随便找个理由叫我们走人。所以最根本的办法就是禁止一切单位以任何名义要求员工检查两对半,包括入职和年度的福利体检。医院也不可应用人单位要求查这些。携带是我们的隐私,必须受到法律的保护。这样的法律赶紧制定吧

现金
12 元 
希望越来越多的团体执行!

现金
1387 元 
希望政府能真正重视起来,否则,对政府也是不利的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-27 07:29 , Processed in 0.015462 second(s), 12 queries , Gzip On.