肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 孰是孰非

孰是孰非 [复制链接]

现金
254 元 
我的故事很简单,和一个三期士官恋爱(2007。1-2008.1)
当时不知道他是为了能转业到本地,才要提前2年结婚的(他2010年转业),当时他给我提过,可是当时他说他买了房子只要转成他妈妈的名字,他就可以转业到这里,当时我想既然不需要结婚才能转业,我和他的婚期也不用着急了。我一直知道自己是大三阳,可是一直没怎么治疗和关心过这事,总觉得结婚了,打疫苗就行了,一直到2007。9月的时候,我的一个同样有这病的朋友告诉我,可能传染给小孩子时,我才开始关注这方面的东西,也知道了如果是小三阳就行了,当时我很崩溃,本想和他分手,可是这时我吃中药竟然有了很好效果,病毒降的很快,当时我确实不想放弃这份感情,决定治疗一个疗程三个月看情况在告诉他。心想病毒下去了,就对孩子没什么威胁了,2007年11月份,他说房子专成他妈妈名下很难,我当时就开始担心了,担心他要急着结婚,
本来说好过年去看他父母,我当时想治疗后告诉他结果,给他时间,让他考虑,如果他接受就去看他父母,结果是1月份的化验结果还是老样子,不巧的是那天他爸爸从老家来看他,想要提亲。当时我崩溃了,,我想不能再他什么都不知道的情况下就订婚,就告诉了他我的情况,当时的他对这病一无所知,他自己上网查,我告诉他查大三阳,告诉他我有90%的机会生健康的孩子,结果他放弃了我,我们分手了
我一直觉得他的决定和他的人品无关,只是他不成熟,还不能够担起这担子
可是时间长了,我越发的开始自责了,觉得自己耽误了他一年的时间,可能会影响他的转业安置问题,我现在不知道该怎么办,怎么挽回自己的错误,他要是年底不能结婚就不能转业在这里了,这不是耽误了他的前程吗~~~~~还有他家的老人很希望他能留在这里的
我是不是作了很大的错事阿!!!!

现金
254 元 
怎么才能弥补我的过错阿

现金
226 元 
你有错吗?

现金
6610 元 
孰是孰非,天知道。
你他的心里,也知道。
e网e人
一杯咖啡,一个键盘,一种思想。
指间飞动,思想注定飞扬!

现金
326 元 
自己没错为什么还要给自己一个罪名???每个人都应该要承担一些什么.
爱是相互的.如果不愿意付出,就别想得到.

现金
630 元 
只能说那是一个没有责任心的男人,楼主没有错,很磊落。我也和我曾经的一个MM说过,结果就是黄鹤一去不复返。不过我不觉得有什么!至少我没有骗她1

现金
254 元 
记得分手的时候他说恨我,说我自私,我真有他他想的那么坏吗

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

没有。看不出你有。
温故中知新

现金
1486 元 
为了专业利用你吗?
每天都要充满热情

[email protected]

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 alan1983 于 2008-3-15 05:28 发表
为了专业利用你吗?

你的头像是Matlab吧?他是个好东西。
温故中知新
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 02:30 , Processed in 0.015733 second(s), 11 queries , Gzip On.