肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 3月9号新年K歌第一聚--作业

3月9号新年K歌第一聚--作业 [复制链接]

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

昨天,也就是周日,在默小墨的热心组织下,一行十二人前往人大西门附近歌神小聚。
按出场顺序
GG:奔跑者、罐头、ZZ、打水漂、xdjm、北京小狼、
MM:小e、飘、默小墨、小7、不见、卢舍娜

男女比例1:1,那是相当地和谐。大家先消受了自助餐,因为收费低,所以菜品一般。不过大家是来唱歌的,无所谓啦,哈哈。

由于时间比较短,期间,众位男士很有绅士风度,多数时候麦都让给女孩子了。其中默小墨,罐头,zz,打水漂,不见等等同志都得以一展歌喉,以飨众人。

默小墨以高超的组织能力以及魅力的歌喉获得大家一致的认可。
飘姐姐同志很很很可爱,结束时还狂飙了几首张学友的经典歌曲。
打水漂同志在男生中唱得最多了,晚上在群里居然抱怨没唱开,ft
北京小狼歌唱得不错,充满了成熟男人的气质。他是京津版的老人了,各位比我熟,^_^庐卢舍娜mm年龄应该是最小了,名字据说是来源于一本书中的人物。
zz是最cool的,而且歌唱得不错。兼具身材挺拔。成为晚上群里喜欢仰视的mm们的关注焦点,某位mm还因为没有前往一瞻神貌后悔了一个晚上。
小e同志很热心,一直在为大家活跃气氛,今天还帮我翻译个东东,真是好人呀!
不见同志在mm中是最高的,而且保持着充分的神秘感。不过我可以确定她的一句话是:
I’m single.
小7同志因为过于害羞,整个过程没有唱一首歌,也是我在现场没有聊上一句的唯一一位。
Xdjm同志由于过于绅士和谦让,以至于一首都没有唱上,最后终于轮到了,同时也该退场了:)
最后,隆重推出的是罐头同志。人长得帅气,歌唱得好,很有亲和力,又会照顾人。这样的好哥哥哪找去、、、不过他马上要回湖北了,京津版人才的损失呀
至于我,当然也不甘示弱,吼了几曲。
不过罐头的结论是,小奔人还不错,就是歌唱的不咋的。
真受打击,泪奔ing!

这次大家玩得开心,就是时间太短了,不过因为是一年的初次K歌,原定计划就是这样的。大家协商下次可以安排长点。
由于堵车,另外有人上午有事,所以有战友晚到了。这个影响倒不大,唱歌不是吃饭,不用集体开席,自由组合嘛,呵呵。

最后,
三月九号的K歌聚会,众位战友在以默小墨同志为核心K委会的领导下,高举肝胆相照伟大旗帜,遵循京津版广泛交流,文明交往的方针政策,齐心协力,使2008年K歌第一聚获得了圆满成功!

谨以此作业感谢替我翻译东东ing的小e战友!
淡定。。

现金
13708 元 
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
3366 元 

荣誉之星 美女勋章 天使勋章

路过踩两脚

现金
3107 元 
作业写的不错。...
优!!!
我要当一只急了会咬人的兔子...

现金
912 元 
呵呵,不错

现金
2102 元 

京津冀运动

原帖由 奔跑者 于 2008-3-10 16:46 发表
昨天,也就是周日,在默小墨的热心组织下,一行十二人前往人大西门附近歌神小聚。
按出场顺序
GG:奔跑者、罐头、ZZ、打水漂、xdjm、北京小狼、
MM:小e、飘、默小墨、小7、不见、卢舍娜

男女比例1:1,那是相当地和谐。大家先消 ...

我没有说那话啊,,,,,,,,,,天哪.............我说我是在坛子里如雷灌耳的不见.............
我高吗............

现金
2387 元 

京津冀运动

我带着胡主席的委托,亲自去现场慰问了一下诸位帅哥、美女。
带去了广大战友的祝福、党的祝福,人民的祝福、
真是男的帅,女的靓。

其他的都不说了,歌声嘹亮呀。
保持年轻的心。。。
保持勇敢的心。。。
敢于面对复杂的人生。

现金
3107 元 
我是墨小默.....不是默小墨...我刚发现。...
我要当一只急了会咬人的兔子...

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

呵呵呵呵
淡定。。

现金
728 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 00:10 , Processed in 0.016029 second(s), 12 queries , Gzip On.