15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 请教蜂蜜的一点知识

请教蜂蜜的一点知识 [复制链接]

现金
58 元 
妈妈去年10月找养蜂的买了一罐蜜 买回来的时候是一砣一砣的  我嫌吃着麻烦就一直没动它 现在一看 都化了 最上面层似乎有结晶状的东西 中间层比较清 颜色有点深偏褐色 最下面曾像沉淀物一样 颜色比结晶的那曾的稍微深点

我完全不懂蜂蜜的知识 也不会判断到底是不是假蜂蜜```

另 看到很多前辈都说在吃蜂蜜 具体怎么吃?什么时候吃?有没有讲究的~~

望知道的能指点一下 谢谢了

现金
58 元 
[img][/img]
试着传下图片 不知道能不能成功``

现金
58 元 

现金
1946 元 
有个叫劳动人民的是个老手,他上来可以帮你.

现金
433 元 

蜂蜜

蜂蜜是个好东西,我已经坚持吃好几年了。这些年由于生活比较有规律,也注意喝蜂蜜、吃护肝片,外加刻意地在每周打羽毛球,我的身体从来没有任何不适,生病的次数比周围的人少多了。
蜂蜜是假货的我还没有碰到过,只要是品牌的都可以,也不贵。所谓的假货估计也就是掺了糖水而已,你买的时候注意一下就行了。
你的蜂蜜注意有没有过保质期,如果没有过应该还可以喝,天气冷了会有结晶,不影响喝的,热了自己会化开。
我喝蜂蜜没有什么特殊的讲究,就是舀一小勺到杯子里面,用温水冲一下,就着蜂蜜水吃互肝片。每天早晚各一次。开水会破坏蜂蜜里面的营养,注意用温水。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 09:57 , Processed in 0.013161 second(s), 11 queries , Gzip On.