15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 奥运会刘翔的对手----可爱的小伙子

奥运会刘翔的对手----可爱的小伙子 [复制链接]

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

罗伯斯:我有一样刘翔没有 他有女朋友能跑12秒6!
 3月1日,看完罗伯斯的训练已经是下午2点半了。虽然只有短短两个小时的训练,但西班牙冬天的太阳也已经猛烈得叫人无法忍受了。尽管小古巴为了上街还特地换了身衣服,但一坐上凳子他就全身放松地瘫掉了,说话间还不停地揉着两条大腿,完全顾不得形象了。

TITAN:你每天都是像这样大运动量训练的吗?

罗伯斯:最近是为了准备比赛安排了另外的训练,平时训练还是很有计划的。运动量和强度有不一样的分配。比如我周一和周二的训练会比较辛苦,周三就会休息一天,缓解一下疲劳。然后周四到周六再连续训练三天,周日放假一天。

>>我觉得你的训练时间很奇怪,为什么阳光那么强烈的时候出来练?<<一般我会从中午12点练到下午2点,因为这个时候温度刚刚好。马德里太干燥了,早晚温差很大,早起到跑道上训练会很冷,我可不习惯,在我们古巴一年四季都很热。

>>那你是比较喜欢在这里,还是回古巴?<<从场地条件来说,阿尔卡拉这块体育场实在不怎么样。你看着外表漂亮,可是跑道踩在脚下的感觉很烂,这跑道我估计十几年都没翻新过了吧。但在这里训练比较不容易分心,因为这里没人认识我。在家的时候,认识我的人太多了,我走在路上,别人会从老远跑过来叫我。

但是让我不爽的是,他们总喜欢说:啊,你就是那个跑赢过刘翔的人。你知道,在古巴刘翔比我还有名,因为我们古巴人崇拜奥运会冠军,像我的师兄加西亚,他就非常有名。但我很不喜欢这种感觉,刘翔是刘翔,而我是我。所以在关塔纳摩或者哈瓦那,我总是带着耳塞边听音乐边走路,到哪里都这样,假装他们认错了人,或者干脆装作没听见。

>>你现在成绩那么好,对古巴队来说,在今年的奥运会上也应该是个非常重要的人物吧。<<再重要也不会像刘翔那样,除非我拿到奥运会金牌,你不会乐意的吧。在古巴,寻常老百姓不被允许有车,可我喜欢车,我最喜欢法拉利,还有宝马。这些车太帅了,但要想拥有它们,就得拿奥运金牌来换。我要是得了冠军,他们会给我一切。就像刘翔现在拥有的那样。

>>但是你还年轻不是吗?而且你不是说要把胜利当礼物送给你的叶塞妮娅嘛。<<是的,我有这份自信。当然,并不一定要什么世界纪录、奥运金牌,在我内心里,我最想的就是跑一场完美的比赛,享受那种没有犯一点错误的感觉。为了这个,我愿意继续努力下去。我当然还年轻,我才21岁。你知道吗?我本来跟你说去年秋天打算结婚的事,但是我在哈瓦那见到叶塞妮娅后,我突然又不想结婚了。我当时想,我才21岁,那么年轻,还什么都没有,结什么婚呀。然后,那些想结婚、想要六个小孩的念头都没了。哈哈,不过六个小孩的愿望以后还是有机会实现的。不过在中国似乎不可能,我听说,中国只允许有一个孩子,刘翔就没有兄弟姐妹。

>>你了解得还真透彻,简直就像个粉丝一样。<<当然,我说过我把刘翔当偶像的。我知道的还不止这些呢。我多么羡慕刘翔,我没有赞助商,所以也没有钱,什么都没有。我喜欢耐克,但是古巴队的赞助商是阿迪,所以每次碰到个经常和刘翔一起的耐克公司的女孩,我总是得厚着脸皮问她要点衣服和鞋子,哎!我和刘翔,不能比。

我什么都没有,但我有一样是他没有的,就是我有女朋友,哈哈,他不交女朋友,整天训练,他简直疯了。如果他有女朋友,为了把胜利献给她,也许能跑到12秒6!

>>要是你真的也和他一样,变得有钱有名,我看你还未必习惯。<<是啊,我可以想像他那种不自由。不能独自上街,不能自我放纵,我估计他连坐公交车是什么滋味都不知道吧。我可不想那样。我只想小有名气就可以了。当我去年在上海跑完比赛后,竟然有人等在门口让我签名,我去超市晃一圈也会被认出来。天啊,在中国我可是刘翔的敌人,我被认出来真是件危险的事情。我可不想做全中国人的公敌。
云在青天水在瓶

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

这样的对手让人愉快,呵呵
云在青天水在瓶

现金
6732 元 

郁闷,居然没人看
云在青天水在瓶

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

偶来看

村长别郁闷了啊

看完偶在笑两声

现金
536 元 
哈哈。喜欢

现金
6030 元 

如鱼得水 旺旺勋章

笑三声!!!
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑!———我不入地狱,谁入地狱!

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

嘿嘿,我来看看啦。你发这个帖子的时候,我都还没有来这里呢。
要幸福,要快乐(*^__^*)......
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 13:14 , Processed in 0.014852 second(s), 12 queries , Gzip On.