15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 你会不会告诉自己身边的人自己患有乙肝! ...
楼主: 躲在墙角里
go

你会不会告诉自己身边的人自己患有乙肝!   [复制链接]

现金
271 元 

不说

中这个大彩时间长了 自己也都麻木了   看了大家的话 感到很伤心 对前途没有希望 也有个别好友知道 没有排斥我 但是 我还是不想说
宁愿放弃,不要答案。 我是HBV,但这不是我的过错。如果要爱我,就爱我的整个。 如果做不到,就让我一个人生活吧,我会能潇潇洒洒、自由自在、快乐无忧地

现金
629 元 

告诉你,我有经验,不说就对了

我一开始也认为告诉自己身边亲密的朋友是没有关系的,但我错了。哪怕是平时最要好的朋友,你都不知道他会有怎样的反映。有的人会淡然处之,有的人会一惊一乍,有的人会表面装作不在乎但实际上忧心忡忡,表现不一而足。
经历了颇多的尴尬之后,我明白了,这种事,自己知道就好了,轻易不要告诉别人,否则只会惹来不必要的麻烦。平时只要注意点就行了,而且这病其实也不是那么轻易就传染人的。

现金
629 元 
但如果是你的另一半,你最好告诉他(或她),最好在确立关系之前就告之

现金
0 元 
预防刷牙传染乙肝、艾滋。

现金
100 元 
曾經告訴過一個很要好的朋友  但是后來她的父母親反對她跟我交往 呵呵  這就是現實 很痛苦 但是她真的很好 一直很關心我 是目前為止唯一知道我病情的人  但是我再也不敢和任何一個朋友說起過了 有時候很不好過  但是我想直到死我才能跟他們說聲對不起了

现金
482 元 
有些时候确实很为难,做好自己的心里底线吧,看自己怎样能接受
我们更需要沟通与理解!

现金
18 元 
我前几天才发现自己是慢性携带的 并且处于活跃期
第一时间告诉了大多数人
我才不管他们怎么想呢

现金
140 元 
我是大三。我只会告诉我的家人,其他的朋友一概不说。只有家人才让我感到有安全感。结婚前和先生说了,但他不但没有嫌弃我反而鼓励我到市级医院去看专科(没有告诉他的家人他觉得是我们俩的事情)。后来在今年内2月份结婚前几天他家人知道了这件事,他家人见了我就像见了洪水猛兽似的躲都还来不及,那种异样的眼光让我深感害怕,好想找地洞钻。。。当时心情就像有万只蚂蚁在吞吃着我,难过得要死了...但是我的先生他义无反顾的选择和我结婚,还常常抚慰我对我照顾的无微不至。那段时间他担心我的心情会影响我的病情还帮我在“肝胆相照 ”网注册会员,这样就让我和此网"结下良缘".现在我也在干扰期,觉得自己自己的身逼用药前好转很多。我真的很感谢我的先生他在我最低潮的时候给予我阳光,,,

现金
189 元 
这个我肯定不会说,因为不管能不能传染,我都不想让别人知道我和别人不一样

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

有秘密的人…
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-8 19:30 , Processed in 0.020953 second(s), 13 queries , Gzip On.