15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 你会不会告诉自己身边的人自己患有乙肝! ...
go

你会不会告诉自己身边的人自己患有乙肝!  

现金
60 元 
我从没告诉过我身边的朋友,我不知道告诉他们后会有什么样的结果。
我很害怕,不敢想像一个人的世界是多么冷清。  
但是,我绝对没有感染过任何一个好朋友,我们考前体检,入学体检他们都正常。
我并不想伤害任何一个人,但我也害怕孤独!

单选投票, 共有 1677 人参与投票
你所在的用户组没有投票权限
我的天空依然挂着太阳,我的生活依然开心快乐!

现金
60 元 
我从没告诉过我身边的朋友,我不知道告诉他们后会有什么样的结果。
我不知道是不是自己自私,我希望他们能够谅解,毕竟社会上很多人谈“乙肝”色变。我不怪他们,因为乙肝的确传染,对人身体有害。
我很害怕,不敢想像一个人的世界是多么冷清。  
但是,我绝对没有感染过任何一个好朋友,我们考前体检,入学体检他们都正常。
我并不想伤害任何一个人,但我也害怕孤独!

现金
288 元 
我只会告诉闺中密友,有时候人除了认命什么都做不了,与其排斥已成事实,不如认命接受,能改变的只有努力让自己生活的好,让自己快乐,这是命运主宰不了的东西,人最重要的是品质,你若品德高尚身边的人凡是懂情理的都会理解你,情谊是第一位的,高尚是高尚者的墓志铭!人来世上没有高低贵贱之分,只要你自己觉得没有枉来世上走一遭就好...

现金
395 元 
我什么人都不说,你不说,你身边得人迟早都会知道得
淘宝小店后面还有喔...所以我说看贴回贴是美德

现金
60 元 
能少点人知道就少点!

现金
430 元 
我的好朋友、家人和同事都知道,不过他们都没有嫌弃哦。

现金
43 元 
我们国有企业单位大,乙人不少,在单位每年体检,谁是大三、谁是小三大家都心知肚明

现金
90 元 
我不会告诉我身边的朋友,每年查体,都要避开单位的同事,也不敢告诉好朋友,所以我没有一个可以诉说的人,好苦的.

现金
102 元 
我从体检发现开始,我的几个好友就知道,呵呵,她们不但没有嫌弃我,还在我因吃药经济困难时伸出友谊之手,在我需体检时献出她们的鲜血,所以我是很感动的,不过,一般关系的同事,我觉得就没必要说了,少点人知道还是好点,毕竟在那些不清楚乙肝的人来说,我们这种人是"有病"的,而且还是传染病!~

现金
-7 元 
好事不出门,坏事传千里~这就是偶“不能说的秘密” 一辈子也不说,当然我也会注意不与别人亲密接触,所以朋友们都认为我孤僻,导致朋友少得可怜,没办法
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 18:11 , Processed in 0.017406 second(s), 13 queries , Gzip On.