15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 你会不会告诉自己身边的人自己患有乙肝! ...
楼主: 躲在墙角里
go

你会不会告诉自己身边的人自己患有乙肝!   [复制链接]

现金
13200 元 

东北版

我除了单位的领导以外一般也不主动说,因为我不想上班太累就先说我有病累不得,要是和别人吃饭的时候我会用两双筷子,别人问我就告诉他们,有病也不能喝酒,大家都是很正常的吃饭,没有别的想法,还经常有人说没事我们有抗体不用使两双筷子。有病我们自己作到了,就可以,别的人也会谅解

现金
22 元 
不会 ~~~

现金
373 元 
我关系好的同学都知道,也没人和我疏远

现金
1017 元 
我周围的人都知道,没有感觉受排斥,可能是我比较幸运吧。
得到不一定能长久;失去不一定不再有;转身不一定最软弱;别急着说别无选择,躲避不一定躲得过;面对不一定最难受;孤单不一定不快乐。别以为世界上只有对与错,许多事情的答案不是只有一个,所以我们永远有路可以走,你能找到理由难过,也一定能找到快乐

现金
215 元 
不敢让人知道,因为身边的同事和朋友谈乙色变,要是让人知道了,我不知道该怎么面对;害得我现在都27了还是单身一人;朋友们说我要求高,可是,我能说什么呢,他们给我介绍女朋友我都不敢去看一看,我真的很困惑,这样一直拖下去也不是办法,

现金
24 元 
原帖由 hxs 于 2008-3-5 20:14 发表
我从体检发现开始,我的几个好友就知道,呵呵,她们不但没有嫌弃我,还在我因吃药经济困难时伸出友谊之手,在我需体检时献出她们的鲜血,所以我是很感动的,不过,一般关系的同事,我觉得就没必要说了,少点人知道还是好点,毕 ...

战友战友,我也一样

现金
392 元 
http://www.010hbv.cn/news.asp?act=zxzs
这个网站说的是真的吗
我们有没有希望彻底摆脱这个阴影呢、
同胞们给指点一下

现金
221 元 
原帖由 荷风清梦 于 2008-7-22 12:56 发表
http://www.010hbv.cn/news.asp?act=zxzs
这个网站说的是真的吗
我们有没有希望彻底摆脱这个阴影呢、
同胞们给指点一下

假得不能再假,“两对半转阴”都说出口

现金
11 元 
我和我同学说了 让他替我ZB  他现在还天天在我家蹭饭

现金
70 元 
我一得大三阳的时候我就觉得没什么.就和所有亲戚和家人说了.后来我的所有朋友也都知道了...我真的是觉得这个没什么..得这个的人全世界又不是我一个.何必对我们这样歧视..我朋友知道后都没说什么..毕竟都是年轻人嘛..平日接触注意点就行了.就是我家里特歧视我..我看到了以前所没看到的..现在非常后悔让他们知道
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 16:51 , Processed in 0.017467 second(s), 13 queries , Gzip On.