15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 宝宝来了 又要走。。。

宝宝来了 又要走。。。 [复制链接]

现金
1308 元 
在妈妈的肚肚里 其实才67天 妈妈也一直没有感觉到你的存在
很羡慕其他妈妈的早孕反应 对于我来说 这一切都可以承受 再苦再累都可以

十分担心的妈妈 前两天上医院去检查了 本来只是去排除一下问题 可是结果却是妈妈难以接受的 如五雷轰顶 感觉生活都是黑暗的 现在心情稍微平静了一点 上来寻求大家的帮助

63天时的结果:
上午妇幼保健院(彩超):膀胱充盈可,宫体增大,宫内探及大小约1.6*2.3*2.1的强回声光环,其内无回声。双附件未见明显异常。
超声提示:宫内早孕可能。
下午中心医院(黑白超):子宫后位,稍大,宫内见2.3*1.7的胎体,隐约见胚芽样回声,胎心欠清。
超声提示:早孕(胎心欠清) 必要时复查

医生都说:只有40来天的样子,考虑胎停,让我过一周到10天去复查一次B超,再做决定。现在也没有保胎,他们说没有必要。
问医生胎停的原因,他们也说不清。我自己总结了一下,可能的原因有下面几个,希望大家帮我分析分析:
1、从最后一次月经第一天算起,在20天左右感冒了一次,还有发烧到38.5,但一天就退了,没有吃药。不过一直咳嗽了半个月的样子。
2、过年回老家,坐的飞机,那是在37-47天期间,回来的时候坐的长途汽车,两天大概坐了20多个小时。(医生说这个不会是主要原因)
3、在老家很冷,没穿防辐射服,考电热器,连着考了两个晚上,还经常坐电脑旁边。
4、办公室新换了桌椅,每次进去时总是能闻到味,同事怀疑是甲醛,不过我自己也挺注意的,很少在办公室呆着,并且自己在办公室的时候再冷也开着窗开着门透气。
5、以前测过体温,感觉自己双相不是太明显,并且在月经期有时体温也挺高。没测过激素以及内分泌,自己担心有问题。
6、在这期间我们还有过AA,不知道有没有影响。
7、准备怀孕前,做过妇科常规、白带、B超,结果都好。老公没做过检查,我是A型血,老公O型,应该不会有溶血问题。但是抗精子以及染色体我们都没有查过。并且怀孕前老公尿检还有隐血,工作忙也是很自信,一直没去复检。

大家有过类似的情况吗,我现在该怎么办呀,如果过10天再去检查,结果是我不想要的那种的话,我该怎么办呀,胎停的原因会是什么呀?
那天医生给我开了钙铁锌,可是我回来看说明却写着肝炎慎服。现在也不敢吃,只是少活动,加强营养。

希望大家都好孕,平平安安,老公说好人都会平安的,我也希望能有好结果。

续:今天又上我们这最好的医院了,挂了专家号:结果还是这样,过一周再复查。在我的要求下,查了孕酮和HCG,我要求打黄体酮,医生说没有流血,没有必要。

现在,在家没有去上班,虽然医生也没有要求在家躺着,可是这样的心情怎么去上班呢?

等待吧,希望有好的消息!
http://image1.club.sohu.com/pic/30/1d/12d7cd08835225b8e48d380f7bee1d30.jpg 我相信生活,也相信自己,更相信自己所爱的人

现金
590 元 
祝好人一生平安!

现金
23 元 
祝愿你和宝宝都没有问题。

现金
5063 元 

荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 龙的传人 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 幸福四叶草 生日快乐 郊游活动 健康之翼 幸福风车

一声叹息 我以前
一声祝福 你以后
天上的每一颗星星都会发出它的光芒来装饰着美丽的天空。。。。。。

现金
1389 元 
不要完全听医生,有些时候要靠天意!
有空我讲讲俺家的故事!
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783528&extra=page%3D1治疗过程

现金
6084 元 
该走的,不要强留
该有的,以后会有的。
情深缘浅这一程!真的感谢你!人生路上曾有你!http://www.hbvhbv.com/forum/thread-769432-1-1.html

http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=603894十年抗战HBV的辛苦历程
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=620591&extra=page%3D1&page=1肝穿刺全程图解

现金
694 元 

祝你平安

现金
1303 元 
能留则留.曾经,我的宝宝检查一切正常,我却依然没有留住他.如今,是我一辈子的痛.无法言说.

现金
30 元 
祝福你们,所有的神灵都保佑你们!!!!

现金
12 元 
祝福你!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 01:51 , Processed in 0.014569 second(s), 12 queries , Gzip On.