肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 不知道要选择怎样的生活

不知道要选择怎样的生活 [复制链接]

现金
10 元 
我也是快奔三的人了,可是结婚对我来说是一件遥远的事情,我不知道如果选择一个人生活将要面对的是多少流言蜚语,会比别人知道我有乙肝更可怕么?现在的我真的不想谈恋爱,好累,不想再苦恼怎么对别人坦白我的HBV,更不想看到别人知道后同情而害怕的眼神,我有乙肝怎么了,一样活得精精彩彩。其实一个人生活挺好的,可是看着渐渐老去的父母为我操心,期待听到我的好消息,心中实在不忍,唉!无奈,就象生病一样,是一件我无法改变而无奈的事情。

现金
440 元 
姐们.勇敢点.乙肝算什么.我从来没把这个当成病.
我们出生在一个讲理想的年代,却不得不生活在一个重现实的年代!

现金
89 元 
找一个能接受的,我害怕孤单

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

看帖后有同感,预祝楼主MM早日找到属于自己的幸福!
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
2379 元 
我大概错了。等爱,等错了

现金
191 元 
我的路,在我的身后

现金
3142 元 

荣誉之星 天天开星

理性面对

我的前两任女友都不是战友,分开了,可以理解。
找个战友吧,换位思考了,容易和谐。
欢迎法律问题咨询、知识交流。谢绝闲聊。手机:13603015852

现金
18 元 

乐观生活

既然悲观也是生活,乐观也是生活,为何不选择乐观点。我也是一名携带者,而且在高考填志愿时稀里糊涂的报了医学院校,比较幸运的是被录取了;可是我的压力并不比你小,很多医院是不会雇佣病原携带者的医护人员,所以毕业可能就意味着失业。但是人不仅是为自己活着,你的周边有很多因你的悲喜而悲喜的时刻关心着你的人;所以我必须乐观的活着。勇敢点,我的战友。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 04:47 , Processed in 0.014367 second(s), 12 queries , Gzip On.