肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 你是个肝病患者,你身边有人歧视你,你该如何 ...
楼主: 匿名
go

你是个肝病患者,你身边有人歧视你,你该如何 [复制链接]

现金
400 元 
歧视你的一定不会是你的亲人
你的朋友一定会爱护你的

现金
1486 元 
公筷,公勺,就餐的好习惯。
没有什么刻意针对我们3的,其他很多病是通过餐饮传播的

现金
9 元 
原帖由 twb 于 2008-4-6 13:38 发表

不管什么状况,大还是小,用公筷没有什么不好的!

说的是这样,但是现在在外面吃饭,都是一人一套餐具,根本没有多余的筷子,如果面对的是不知情的人,有怎么好这样做呢,这样做还显得我们歧视别人呢

现金
210 元 
亮亮,我能理解你的心情,我走的时候给了我500,他们还很仁慈的给了我200路费,当时拿到钱的那种辛酸又有谁能够体会呢~真想给他一把扔过去,汗~~坚强起来吧~~社会大环境下被歧视那也正常,勇敢做自己,我又失业了,面临的又是很严峻的问题,只有自己勇敢的去扛~~虽然肩膀是那么的瘦弱~~

现金
870 元 
俺身边的人好像没什么变化
被《南方都市报》强制病休直至解除劳动关系 一案 已于2010年1月6日立案,详情请移步本论坛“法律咨询”版块。

现金
19 元 
歧视我的人,我不会害怕他,我会同样鄙视他。

现金
14 元 
唉,我老公知道我是大三阳,说自己不在意的。但在我做月子时,转氨酶上升,又骨盆裂了,又低血压天天点滴的情况下,他居然跑了,甚至还半夜打电话恐吓我。后来又发生一系列痛苦的事。过得真是生不如死。

我的朋友知道我身体不好,虽然远在他乡,却坚持一天一个电话慰问我。可我老公呢,唉,,,相差太大了。

但真的很感谢父母,在经济上精神上给了极大的帮助。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

楼上的你跟我太象了

但是你比我幸运,你还有父母照顾,有自己的地方住,我却没有。

现金
145 元 

百度贴吧金龙鱼吧的某人的回复

22 回复:我因乙肝问题被金龙鱼生产厂家新元粮油劝退,还不想给补偿金  
路过的,进来看看,也说上两句。2008hdd,看你的样子很得意是吧?按法律来说,你占了20%理由,但是按照一个人的道德情操和一个合格的公民,我支持金龙鱼公司的做法,早就该把你辞退。试问一下,一个食品行业雇佣你这样的病毒携带和传播者,对消费者是一种不负责任的行为,谁还敢去食用金龙鱼油?如果所有的食品行业按照你的想法来行事,是不是又会出现一个“三鹿”事件,这对整个行业也好,还是整个国民也好,都是一种践踏,所以我觉得从你内心的深处看得到你的思想很扭曲,甚至有些变态,你明明知道自己有乙肝病毒并且还有传染力,为什么就不知道去找一个非食品行业的工作呢?作为一个公民和消费者,我觉得有必要说上你几句,清醒一下你的变态神经,为广大国民的健康做出应有的选择。  

作者:221.232.154.*   2009-1-13 09:00   回复此发言

现金
67 元 

万人上京行动--为彻底解决乙肝歧视

只花5千元(按本人在广东深圳出发算),解决一生困扰,政府不加快推进政策改革,就在北京过年,我们一万携带者在北京聚餐,大不了,为了一生幸福,少在家过一个年.真心赞成并参加行动的战友们请入群78858794.我们商量过了,在论坛里讨论由于人数太多,不好统一意见,因此将有战友们自发组群,每群100人,我的群名是维权,依次从维权1-100,每个群选出一个群主作为带头大哥,负责总结意见,提出国家政策建议,语言要中肯,不要让国家觉的我们是在暴动,然后维权100为100个群主的群,群主再做出最后的政策建议,把所有相关政策改革建议一并提出,递交总理,恳请总理给予帮助.请所有看到此贴的战友们帮忙转发此帖于各版块及各帖子,以增加人气,谢谢.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 00:10 , Processed in 0.016477 second(s), 13 queries , Gzip On.