15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 开心乐园版征版主

开心乐园版征版主 [复制链接]

现金
1401 元 

荣誉之星

群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
1401 元 

荣誉之星

群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。
306680278 该用户已被删除

应聘

现金
7445 元 

荣誉之星 美女勋章 幸福四叶草

报名。赶紧的~
生活无论怎样,都要保持着无耻风骚而又不猥琐下流的良好精神面貌。

现金
1401 元 

荣誉之星

谢谢 306680278,
你的注册时间太短,不满3个月
两条要求:
1:注册满3个月
2:在论坛上不曾受过帐号锁定的处理
-----------------------------
满足这两条的都可以。欢迎报名。

最后的投票是多选,不论是普通会员还是论坛版主或是荣誉会员。
得票最多的选上。
欢迎拉票,例如报名的时候可以吹吹牛皮,让大家无比崇拜以增加机会。但不欢迎同一个人用多个帐号投票。

走过路过不要错过阿

现金
1401 元 

荣誉之星

来乐园的都是好同志。
谁都欢迎。
但要回贴报个名。要向格格同志学习

最后投票决定。最高票管理开心版。
人气不错的即使不能做开心版主,论坛也有不少版面缺版主。
会征求意见,如果合适的话 聚会交友版等版面也都需要喜欢开心的版主

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

偶先弱弱滴问一下:

对版主上网的时间和时长有要求没?

我由于上班时间不固定,造成上网的时间也不固定。。。。。可能大家都知道偶上的是轮班而且工作的时候不能上网,一般在坛里待着滴时间都自己私人贡献出来滴

不知道这样会不会影响到版主的出勤率。

如果没有问题的话偶报名

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

经过慎重的考虑,我觉得应该为大家服务一下
我上班的时候可以上网,但是由于以工作为重, 可能上的时间不长,下班后上网时间还是可以保证的
不过,我的唯一要求是:如果有一天我离职了的话,可不可以恢复军衔,不用授予荣誉会员称号了.我还是蛮期待做元帅的

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

支持问问与瑞雪!
老麦你不能在她们其中选一,要让她们同时上任
她们都是开心乐园的精神之柱
如你选了其中一位,那么另一位肯定有些伤感
这样将会引起她的粉丝们的骚乱,这样,乐园就无安宁之日
严重的说,还会引起世界大乱....
我就说到这,你自己琢磨吧.
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

我还是在这里说好了,下面的那个贴被水得不成样子了
其实相对于版主而言,我更看重的是灌水,灌水开心,而不是其他.
如果我不做版主,我可以随意来去,没有责任,但是一旦做了版主,有了一份责任感在心,我想随意一点可不行了.
其实我不一定要当这个版的版主,管管不是说还需要一些开心的版主吗?
其实我只是有时候见到一些广告贴挂在那里觉得很不舒服,欲删之而后快,就好像看以垃圾一样.
如果只是需要一位版主的话,管管不用投票了,我支持问问.问问的人气也很高,一定可以当选的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 20:08 , Processed in 0.015368 second(s), 12 queries , Gzip On.