15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 报喜!!跟大家分享一下我家的拉米孕故事 ...

报喜!!跟大家分享一下我家的拉米孕故事 [复制链接]

现金
556 元 
我老婆是全程拉米孕(06年8月份怀的).2007年5月在武汉剖宫产下了我的宝贝女儿.
在此之前我们一直想怀却一直都没有怀上,为此差点上不孕不育医院去检查了.因此这个孩子我们是非常非常想要下来.LP从05年5月分开始在上海长征医院治疗,出院后医生就给开的拉米,当时我们并不知道后果,只知道能抗病毒.
孩子怀上后,我们心里还是感到不安,回到老家武汉,上同济医院排队挂专家号找教授咨询,结果那位老专家当着我和我老婆及许多病人的面斩钉截铁的说,孩子绝对不能要,这样怀孕生下来的孩子绝对是个病孩子或者畸形儿,我老婆当时就哭了!!!
回到家,两人想对无语,但总得做个决定,要还是不要.经大量上网潜水!特别上看到了中和的帖子!我们最终一致决定赌一把!不管什么结果我们都接受!愿赌服输.
在整个孕期中,我们把拉米的量由一天一棵,改为两天一棵,整个孕期中除了吐的厉害了一点(一直吐到9个月)其他的一切都还好.临产时,我们全家都非常紧张,脑海里浮现的就是一些畸形儿的样子...........,但还得镇定,因为怕父母们心里紧张.
万幸的是孩子生下来,完全健全!一个脚指头都不少!呵呵!
现在孩子已经满9个月了,在我老婆和家人的精心照顾下,一直没有生过病,所以也没有去医院给孩子检查(说老实话,也很怕!万一出了不好的结果我老婆承受不了)
16好,天气转暖,我给孩子就脱了一件衣服,结果不小心就感冒\发烧,医生建议住院,说怕防止小儿病毒心肌炎,并因此需要抽血进行检查,也就是在这个时候,我们决定也一并检查一下.......
前天结果出来,谢天谢地!我女儿产生抗体了!
2008年是一个美好的年份,在此,我祝福大家在2008里都能够心想事成!
并祝 好孕!

现金
859 元 
恭喜恭喜!祝宝宝茁壮成长!

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

恭喜恭喜,每次看到成功的例子,心里真的好高兴啊;
祝全家平安幸福

现金
6993 元 

荣誉之星 心爱宝宝

恭喜恭喜!!!

现金
3109 元 
顶一下,我也是武汉的!
夏天的傍晚的孕期记录http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=720624&extra=page%3D1

现金
847 元 
恭喜
32.大三20年,08年2月开始替比.肝功正常,DNA阴性.
2010年10月24日替比宝宝.祈福~
出生4小时内打100单位的球蛋白和5微克的乙肝疫苗,28天打第2针100单位的球蛋白。满月打第2针进口乙肝疫苗。6月打第3针进口乙肝疫苗。2011年12月检查,阻断成功并且有抗体!

现金
2440 元 

荣誉之星 心爱宝宝

这样坎坷的路特别值得恭喜。
LZ是个好老公、好爸爸。
强烈支持母乳!!!

现金
233 元 
恭喜恭喜啊!真的是大喜事!任何事都比不上啦!

现金
21 元 
恭喜啊,希望我们大家都有健康聪明的宝宝。我老公是大三阳,一直在服用替比夫定,我有抗体,一直不敢要,看到你的帖子我也有了信心。

现金
68 元 
good news
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-21 13:32 , Processed in 0.017304 second(s), 12 queries , Gzip On.