15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 利分能两年半,终于彻底治好大三阳

利分能两年半,终于彻底治好大三阳 [复制链接]

现金
484 元 
其实我早就注册了,但是很少发表言论,好象一年前发表过!那时刚好是干扰素最关键的时候,我一直都是用的利分能,开始500万,后来1000万,最近终于产生表面抗体!所有的过程都是在徐道振老专家的指导下进行的!两年多的干扰素历程真的好辛苦,而且很复杂,有需要了解更详细内容的朋友可以加我的qq 253279398,衷心祝愿所有乙人都早日康复!顺便说一句,徐道振大夫无论在水平或者医德上,都是全国一流的,当初要不是他建议我从500万改打1000万,可能我现在还没好,真的太感谢他了,虽然我身在上海,但是每次去北京找他看病我都觉得是万分值得的!
  更新如下:
今天去医院检查了,结果是乙肝五项仍然是245三抗阳性,血常规正常,彩超也没事,dna也阴性,唯独肝功能中的alt123(正常0-60),ast103(正常0-45),上次都是正常的,其余全正常,为什么有抗体都半年了转氨酶会突然上升这么多?我很不理解,是不是因为还没停干扰素,还在继续打干扰素引起的呢?干扰这两年多我的肝功一直有点波动,但这次是近来最厉害的,请问各位这是怎么回事呢?我在二乙医院检查的,alt和ast都只要五元就可以,是不是查得不准确呢?

现金
40 元 

请问两年多花多少银子?

现金
484 元 
一共大概一万五到两万

现金
1773 元 
愿闻其详。

现金
27 元 
朋友能不能把你的日记贴上来,分享一下啊!

现金
33 元 
我打利分能一年来DNA又上到7次方了 现在准备改替比夫定了 还有一盒10支放在冰箱里  哪位战友要的话加我QQ645738736  (请注明利分能)

现金
484 元 
其实治疗过程太复杂,化验单都好厚了!需要了解具体情况的可以通过qq交流,尤其是上海的朋友(本人在上海)。我只是希望我的经历能给大家提供一些帮助,让大家少走一些弯路!需要提醒大家的是:国产定性测量乙肝五项阴阳是不精确的,我前年查表面抗原就是阴性,但是打了三针疫苗没产生抗体,后来用进口的一查才知道只是抗原水平很低,并不是真正的转阴,这也是老不产生抗体的原因!后来改打1000万单位的干扰素,很快抗原句下去了,进而产生抗体!说起来历程真的好艰难的!

现金
19775 元 

管理员或超版 荣誉之星 白衣天使

沾点喜气
目前的慢性乙肝患者,大多数死于盲目的治疗和过重的心理负担

现金
6115 元 

荣誉之星

祝贺一下。
顺便说一下,实现抗原转阴的战友,运气虽然是一个方面,但通常毅力和专注的因素起到非常重要的作用。

以楼主的情况为例,若换成别人,十有八九会在干扰一年后上来发个帖子,声称“干扰失败”,然后转入比较省事的治疗方法--用核甘(酸)类药。我说过多次,论坛上关于“干扰失败”的贴子中,大多是一笔糊涂账,其实并不是真的失败。

楼主不但坚持干扰两年半时间,而且在抗原数字停滞不变时果断加大剂量(从500万改打1000万,整整一倍),这些都是很有启发意义的。

再次感谢楼主的分享。
我是希尔瑞斯。

现金
2307 元 
祝贺一下!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 09:32 , Processed in 0.015053 second(s), 12 queries , Gzip On.