肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 单位福利体检,怎么办呀?

单位福利体检,怎么办呀? [复制链接]

现金
683 元 
 前段时间有个同事打羽球弄伤了,之后老板请大家吃饭时聊起这事,就说为了大家的健康,建议5月份全体员工都是体检一次(因为去年他们5月份体检一次了);我是大三阳呀,9月份入职时没有要求体检;现在突然面临去体检怎么办呀?平时大家同事聊天时觉得他们挺忌讳hbv之类的;我是趁现在换工作走人,还是怎么逃避这次的福利体检呢?因为估计让他们知道了我是大三阳的话,也会受到他们的排挤.
 唉,我一直不敢面对自己是hbver呀!生怕失去朋友、失去所有支撑我好好活着的理由。

现金
440 元 
怕什么,我们单位也是福利体检,不过,我那天请假了.
我们出生在一个讲理想的年代,却不得不生活在一个重现实的年代!

现金
1096 元 
你请得到假就话嗟 ,请唔倒假甘点阿??

现金
3360 元 
在大医院体检不怕,结果都是密封着,直接寄给本人
分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪

现金
2233 元 
大医院也不一定寄还本人,这要视乎单位与处方医生协定。

而且,结果多数是经过单位转找本人!

正如一楼所说,尽量制造急事请假情况,准备ZB。

以上只是短期应付办法,福利体检,每年一次!我,恨你!!!

楼主,渡过这次后,好好为以后作个计划吧,或者,先走一步算一步!

也许,明年,乙检,就被制止了!
长沟流月去无声,杏花疏影里,吹笛到天明
点击后可给我留言

现金
24 元 
楼上的 愿望是美好的,要是真的能实现就好了

现金
-10 元 
我今天才體檢完回來,ZB的,感覺好像好內疚是的,樓主說的對,我們只是在保護自己的權利,社會給不了我們的,我們就應該去争取。希望體檢過關。

现金
340 元 
怎么zb啊???

现金
683 元 
昨天吃饭大家再次提及每年一次的福利体验.每提一次我就担心一次,担心失业工作、失去现在的同事、也担心会受到排挤!唉,我接何去何从呢?

有去过广州市中山三院福利体验的吗?程序是怎么样的?
8833622 该用户已被删除

没有健康证找工作真的好难呀如果你在横岗.也许我可以帮你

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 00:40 , Processed in 0.015553 second(s), 11 queries , Gzip On.