肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 奔三的人,晚上莫名的惘然

奔三的人,晚上莫名的惘然 [复制链接]

现金
399 元 
你是青橄榄,
  含进嘴中是苦涩,
  之后是淡淡的甘甜,
  让我细细咀嚼,
  清香与心醉,
  难分难舍的回味。
  你是青橄榄,
  个儿轻微味绕萦,
  之后是悠悠的思念,
  使我梦幻缤纷,
  飞翔与陶醉,
  依依期待的聚会。
这是我所尊敬的一个股票论坛高人所写的,自己看到后很喜欢。曾经念给一个喜欢的女孩听,那时候自己心里已经下定决心和她分手,为了她的幸福。过了几个月,心里还是很痛苦。有时候现实就是如此无奈,人生就像在拉屎,虽然我们很努力了,可出来的有时却只是一个屁。在晚上夜深人静时,自己越来越开始感到迷惘,恐惧,莫名的伤感。对未来的迷惘,对生活不确定性的恐惧(我们大部分人都经历过不少挫折),和对生活人生不如意的伤感。努力了,就算失败,我也不觉的可耻。这是敢爱敢恨,无所羁绊的巴克利说的。现实又是如此残酷,你做事不成功就算再怎麽努力过,似乎也没什麽人同情你。广大战友请珍惜自己的人生吧,就算人生有那麽多的不顺心,也要坚强。别人越看不起你,你就要越看得起自己,活的好好的给他们看,咳,晚上随想到哪就写哪,有些乱。
人生所能给你的,是将幻想注满生命。 孤独与失落是生命的助长剂。痛苦与快乐是对时间长短的感受 。听不见远处山脉的吼叫,只见眼前闲情逸趣处处生。 QQ:479940617

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

这是一种孤寂的感觉,我品味过,等再大一点也就没有了——因为那时已经认命了……

现金
440 元 
莫明的惆怅!
我们出生在一个讲理想的年代,却不得不生活在一个重现实的年代!

现金
11 元 

同样的惆怅

同道中人,才解个中心酸

现金
64 元 
当一个人的时候好好爱自己,珍惜自己;当两个人的时候爱自己的同时好好爱对方,珍惜彼此。

相信生活。

其实我们都是幸运的,不是吗?跟那些残疾的或者得了绝症的人比,我们是幸福的。还有好多好多人不能上网呢,而我们能上网,我们就很幸福了,不是吗?所以好好珍惜生活。
孤独或者惘然的时候给朋友发发短信,给父母亲戚打个电话,告诉他们你关心他们。这也是一种幸福。
我开心,我快乐,我想嫁人了!!^_^

现金
862 元 
对未来的迷惘,对生活不确定性的恐惧(我们大部分人都经历过不少挫折),和对生活人生不如意的伤感。这种感受说到很多人心里了>

现金
399 元 
原帖由 亭亭如盖矣 于 2008-2-19 23:53 发表
这是一种孤寂的感觉,我品味过,等再大一点也就没有了——因为那时已经认命了……

有时候真不想认命,不得不承认人的运气是很重要的
人生所能给你的,是将幻想注满生命。 孤独与失落是生命的助长剂。痛苦与快乐是对时间长短的感受 。听不见远处山脉的吼叫,只见眼前闲情逸趣处处生。 QQ:479940617

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

相信自己,开心起来,生活还是很美好的

现金
26 元 
怎么也开心不起来。真的是莫明的惆怅!

现金
144 元 
我在等待这种惆怅过去,
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 06:20 , Processed in 0.015629 second(s), 12 queries , Gzip On.