15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我的乙肝男友(我们结婚了!-我家宝贝七个月了!) ...

我的乙肝男友(我们结婚了!-我家宝贝七个月了!) [复制链接]

现金
510 元 
我的乙肝男友(更新—我们结婚了!)
认识男友没有多久就知道他有乙肝,我以前一直不知道乙肝是什么东西,从小到大我都很健康,很少吃要进医院,所以对于乙肝我从来没有注意过,直到我们相爱,在一起以后,我才知道,乙肝是什么。
我看到论坛上有一个mm说乙肝男友的好处,其实我也有同感,他很上进,一直在坚持自学考试,而且已经同过了专科,本科也通过了好多门了,他的计划是本科通过后考研。他心态很好,不会轻易发脾气,与人不计较,反而是我常常会有一些沮丧的想法,基本上可以当我的心理辅导老师了。他懂得珍惜生活,对周围的一切都充满信心,对家人和我都很珍惜。
他也有放不下心的时候,好多次在我假装睡着的时候,他一个人自言自语的说,假如有一天他不在了,谁来照顾我,所以他要很努力赚钱,努力保重身体。
他也有因为我一句无心的话兴师动众的时候,我曾说过一句我很喜欢小孩,结果他红着脸一本正经的问医生,他能不能和我生小孩,吓得我当时只差没有当老鼠打地洞去了。
他有他幼稚的时候,这个月他开始吃代丁,拉米和代丁有两个月的过渡,医生说会掉头发,他的问题是,假如他变成秃子,我还会要他吗?我无心的说了一句,那就剃个光头,这样人家就看不出来了。结果他居然跑去把头发弄得很短回来。
我知道我能遇见他,是我的福气,因为有一个如此珍惜我的男人,虽然他有一点瑕疵,那又怎么样。不是科学在进步吗?以前肺结核不是必死无疑的,现在不是一支青霉素就解决了吗?我想,再过两年我们一定能够有办法解决乙肝病毒的办法,找个乙肝男友,就像银行按揭,虽然要付利息,但是现在和将来我们俩的幸福是属于我们了。2006年7月

几年前写了上面的帖子,文字写的有些粗糙,但是很真是,自己现在看到都觉得很感慨,在这里得到了许多人的祝福,新年伊始突然觉得我该告诉大家一个消息,2007年我们买了房子,虽然经济上还是不宽裕,但老公通过自己的努力升职了。我们结婚了,我一直没有抗体,但也没有被感染!希望论坛的战友们都能找到真爱!2008年2月

又有一年多没有来了,感谢大家的祝福,我们终于住进自己的新房了,在这个二线城市的郊区安了家。我家宝贝七个月了,很健康也很聪明,爱哭也爱笑。担心老公身体,最终决定怀孕前没有停药。第一次产检告诉过医生我老公是大三,医生一句貌似搞笑的话打消了我所有的担忧“你怀孕和你老公没有关系”,当场晕倒~。老公依旧很努力很忙的创造着我们美好的生活,用他的话“为老婆和女儿服务”。2009年12月

现金
43 元 
祝福你们!现在你老公吃的什么药?你一定要打疫苗直到有抗体才会安全

现金
18 元 
祝福你们!谢谢楼主的关怀与支持。

现金
510 元 
老公现在代丁两年,两年前拉米变异,代丁+拉米三月后一直代丁。吃代丁六个月时检查dna是10的3次,九月回到10的六次,第12月至上周的几次检查是10的3次,肝功能一直正常,以前是三个月检查一次,现在改成六个月检查一次,一年一次肾功能、血常规和B超,其他战友不要参照我们,因为我和老公都认为没有坏消息就是好消息!

现金
1040 元 
没有抗体那就打疫苗让自己产生抗体,保护好自己才能照顾好你爱的人
我们有一个梦想,希望有一天,我们能和所有人一起平等的学习、工作、生活,希望这一天不再遥远……

现金
336 元 
真诚地祝福你们:)

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

嘎嘎,祝福阿
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
604 元 
祝福你们~

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

令人感动。感人的故事。

现金
8935 元 

荣誉之星

祝福你们
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 12:24 , Processed in 0.014823 second(s), 12 queries , Gzip On.