15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 湖南地区征女友

湖南地区征女友 [复制链接]

现金
264 元 
看我的注册日期,应该可以知道,其实我早就是老战友了。只是很少来,原因是工作太忙了。

时间过得真快,一转眼,我已经25了。征女友的原因有好几个,第一个,我孤独害怕的心需

要一份呵护了,被窝窝两个人更容易捂热!第二个,我是卖电脑和修电脑的,公司新开需要

一位老板娘帮我照着店,顺便可以做做业务(前期我会做教育的动作。)第三个,我也这么

大了,干姐姐,知已,朋友都给我介绍对像,我都说要介绍就介绍两儿!其实我哪里敢接受

哇!老妈也是见我一次提一次女友的事,真痛苦的。第四个,我希望我做的一手好菜能有一

个相爱的人来帮我点评一下!

本人穿鞋170,重52公斤,不抽烟,不喝酒(平时应酬会喝点啤酒),长相,对得住观

众。年收入,目前是零,因为才开始,但我会努力的。现诚征女友一名,要求身高160,体重

不超55公斤。形像佳,会持家,不乱花钱。会心疼人,懂事儿的。有脾气,但不公开发的。

思维正常的。湖南境内的就好。如果有意的话,或是交朋友的话请加我的Q:33601536 可视聊认证。

谢谢大家滴支持。

深水(敏感词)弹,再点一次。再灭,就此做罢。200904-26

珍爱生命让笑,还我曾经蔚蓝的心空!!

现金
264 元 
再顶一下,睡觉去。。。

现金
800 元 
....老乡来的,不帮你顶帮谁顶呀...
好久没见到老乡征友啦..呵呵...
有空搞个聚会撒,到时不就可以遇上更多的战友朋友了.
谁,是谁的牵挂,谁,又是谁的幸福。我,将是谁的王三?

现金
264 元 
谢谢刘德华,谢谢谁的王三,谢谢张学友,谢谢CCTV,谢谢MTV,谢谢凤凰卫士,,

感谢所有支持我的人,感谢INTERNAT能给我这个机会在这里征友,希望在新的一年

里能邂逅我的真命天女。。谢谢

现金
264 元 
看来征友这事儿,,,

是麻绳提豆腐,,别提了。。

沉得还是比较快的,,。

现金
264 元 
嘿,深更半夜来顶一下吧,为了幸福,咱拼了!

现金
800 元 
...老乡你一句话,我还不来帮你顶呀...
呵,没事,机会是给努力的人的,你可得坚持呀..
谁,是谁的牵挂,谁,又是谁的幸福。我,将是谁的王三?

现金
264 元 
嗯,谢谢王的支持,,嘿嘿,,

人说棒打出头鸟儿,,不知道会不会封杀我呀。哈哈

现金
264 元 
没事儿就来顶一顶,,,反证脑壳儿硬。。。。。。

有木有人看上我呀,,,上天呀,掉个MM下来吧。。

现金
-7 元 
湖南的兄弟。支持你
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 13:01 , Processed in 0.017836 second(s), 11 queries , Gzip On.