肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 各捏诠释悲伤

各捏诠释悲伤 [复制链接]

现金
723 元 
悲伤只是把插在自己心口的匕首,拔下来给被人看,也只不过溅了别人一身血罢了。

习惯了独自流浪,也习惯了在孤独中寂寞。没有所谓的痛不欲生,只是无意识中去麻木。。。

一个人在家会悲伤,看到路边成对的情人也会悲伤。跟朋友一起的时候会悲伤,跟家人一起的时候也会悲伤。和朋友约会悲伤,下班独自回家也会悲伤。

有人说:你是个独自悲伤的女人。
也许是吧 ,这辈子,跟悲伤结下不解之缘。我不爱它,但是我离不开它。。。

夜深人静的黑夜,无意识地去推开那扇心门,悲伤扑面而来,带着无法拒绝的压迫力,渗透到皮肤里每个细胞,轻轻地狠狠地。

我的悲伤像洪水,夹杂着血腥,溅湿了路过这里的每一个人。。。

因为失去所以觉得珍贵 珍惜自己关爱他人

现金
800 元 
..呵呵,抱抱我你就不悲伤了....
做个满足的孩子吧.....
谁,是谁的牵挂,谁,又是谁的幸福。我,将是谁的王三?

现金
6963 元 
看著這些文字,偶心碎. . . . . .

生命中注定有很多東西和無奈、無助、孤獨、悲傷挂鈎,這是誰都無法更改的字眼,唯獨心情可以嘗試著自我調節. . . . . .

各捏撒播開來的文字讓紫色感受到一種隱隱的傷痛和悲凉觸動著我的心、牽動著我的眼泪。

夜很靜,思想不能平靜,腦海中便重演著那些曾經久遠的往事,亂. . .推開窗,月光如水. . . . . .

各捏:紫色寫不下去了,希望你會釋然,幸福的生活!
活着,就是幸福!

现金
723 元 
我的悲伤像洪水,夹杂着血腥,溅湿了路过这里的每一个人。。。

紫色,绕路而行吧。

现金
6963 元 
夜很靜,思緒不能平靜. . . . . .

各捏:紫色會讓痛苦繞道而行,偶一定能做到的,你也是!

晚安咯^_^  好夢
活着,就是幸福!

现金
723 元 
此时的悲伤像---
白血病患者伤口流出的血
一滴滴 不停息
用纸巾轻轻地擦
转眼
血又流了出来---

现金
723 元 
睡觉了
睡着之后时间不会倒流,不会回到过去。

现金
6610 元 
女人何苦为难自己
e网e人
一杯咖啡,一个键盘,一种思想。
指间飞动,思想注定飞扬!

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

呵呵,伤心什么……

现金
1531 元 
有什么好悲伤的呀,比我们过的差的人还多的很,
知足吧,知足者常乐
天堂与地狱的一线之隔,原来是爱。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 07:53 , Processed in 0.015209 second(s), 12 queries , Gzip On.