15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大小三阳妈妈可以哺乳吗?
楼主: 跳动的音符
go

大小三阳妈妈可以哺乳吗?   [复制链接]

现金
458 元 

是不是打疫苗的剂量不够?

原帖由 香草达能 于 2010-1-6 21:59 发表

我也阻断失败了,现在最后悔的是没有喂母乳,宝宝的抵抗力很差,我当时的奶非常多,是硬生生地压下去的,宝宝太可怜了,一滴妈妈的奶都没有喝到
我是大三阳,肝功能一直都正常,孕期没打针,生完一小时内就打了免疫球蛋白,后来又打一针 ...

我在论谈上也看了很长时间,看有很多大三,免疫球蛋白打200IU的母乳都阻断成功了,大家有时间可以用一个专门的话题讨论一下,我曾经看过一个教授的论点,现在找不到了,他建议免疫球蛋白200IU,疫苗20ML,但医院恐怕都不会用,大伙可以发表意见,用实便支证明一下,请大家发表意见

现金
23 元 
实在是太高兴,我也可以母乳。

现金
37 元 

小三阳妈妈很无助

我是一个乙肝携带者,也就是小三阳妈妈,在怀孕的时候被检查了出来,为了避免宝宝感染,我已经在孕期7.8.9个月分别注射了乙肝免疫球蛋白来阻断,剖宫产,在宝宝出生的时候也给她注射分别注射了免疫球蛋白和乙肝疫苗,生的那天给宝宝查了脐血,医生说她的核心抗体阳性,在恢复期,我很害怕她以后也会是乙肝携带者,为了使她更好的恢复,我连母乳都没有喂,宝宝今天都10天了,一口母乳都没有吃过,一直吃的奶粉,看着倒掉的母乳,我好心酸,我现在在喝炒麦芽回奶,每喝一次,我都要悄悄的哭一次,尽管老公说不介意,可很多亲戚朋友来看望我们,都会问怎么宝宝不吃母乳,我都不知道该怎样开口解释,只好说没有奶
   我真的很想哭,很无助,不知道什么时候可以再去给宝宝查一个两对半,有没有有经验的妈妈来说一下

真的好想我的宝宝健康

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

原帖由 我想问问123 于 2010-4-9 23:04 发表
 我是一个乙肝携带者,也就是小三阳妈妈,在怀孕的时候被检查了出来,为了避免宝宝感染,我已经在孕期7.8.9个月分别注射了乙肝免疫球蛋白来阻断,剖宫产,在宝宝出生的时候也给她注射分别注射了免疫球蛋白和乙肝疫苗,生的那天给 ...

脐血是不可信的,一是因为胎盘脱落时有母血的直接渗入而得出不正确的结果,二是这些阳性是胎儿期由母血经脐带进入体内的病毒不完整小颗粒所造成。
建议三针疫苗全注射完后再查两对半

现金
1247 元 
楼主你好,我是大三阳,怀孕前一段时间肝功微高一点,DNA7次方,我很想母乳,但是又想在孕后期吃拉米降病毒提高成功率,不知道吃了药还能母乳吗?

现金
34 元 
大三,DNA10的8次方.现在孕36周了,好想母乳

现金
154 元 
原帖由 虎他妈 于 2010-4-12 15:27 发表
大三,DNA10的8次方.现在孕36周了,好想母乳

我宝宝10天了,我大三阳,好想母乳,但老公不支持。无奈中。

现金
646 元 
俺是大三妈妈,也已经母乳,孩子也阻断成功了,在大陆以外的地方,无论是大还是小的妈妈,人家都是可以母乳的,我就不知道为何咱们大陆的医生为什么老是劝妈妈们不要母乳?
母乳是孩子最好的食品,咱们当妈的为什么要放弃这个机会呢?
女儿成长笔记:http://blog.sina.com.cn/yeyining2008
母乳咨询QQ群:38246467
暗号:乙肝母乳 肝胆相照

现金
853 元 
我DNA5次方,实在没有勇气母乳,很内疚!

如果乳头皲裂,如果宝宝口腔溃疡。。。。还是有机会感染的!

现金
646 元 
原帖由 持股观望 于 2010-4-16 12:09 发表
我DNA5次方,实在没有勇气母乳,很内疚!

如果乳头皲裂,如果宝宝口腔溃疡。。。。还是有机会感染的!

我在母乳的时候好几回都这样,我闺女可没有口腔溃疡,这么大的孩子患这个的机会不多的。
女儿成长笔记:http://blog.sina.com.cn/yeyining2008
母乳咨询QQ群:38246467
暗号:乙肝母乳 肝胆相照
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 00:52 , Processed in 0.015436 second(s), 10 queries , Gzip On.