15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大小三阳妈妈可以哺乳吗?
楼主: 跳动的音符
go

大小三阳妈妈可以哺乳吗?   [复制链接]

现金
113 元 
原帖由 kinkit 于 2009-3-11 13:40 发表
我和LG都是大3阳,孕前DNA5次方,孕后期没打789三针,生时打了一支球蛋白和疫苗,按0.1.6接种疫苗,产后7天就母乳,因产后7天才接回宝宝,生前最后一次检查应该是肝功高的,但医生可能别的原因还是好意,没让我知道,只是后来出院看记录 ...

你真幸福,希望我家宝宝能像你家宝宝一样健康!

现金
113 元 
原帖由 MY好宝宝 于 2009-8-19 16:11 发表
心理很压抑,没有地方诉说,也没有药可救!
还要活下去,
笑着活下去!

我大三阳,怀后三个月开始阻断,生下来生孩子只打100UM,且是在20个小时后打的,满月后没有再打高价,是因为我们做父母的无知,应该早些来这个网,才不会 ...

希望你家宝宝会出现奇迹,也有很多说后来自动转阴的

现金
23 元 
我是小三阳,DNA是6次方,本来母乳的,但是现在发现宝宝上唇中间有个白泡, 吃奶的时候变白,过后就会恢复到正常颜色的。就立即断奶了,哪位母乳的妈妈又过这种情况吗 ,会感染吗?
后悔中!

现金
340 元 

请教各位,是不是球蛋白跟疫苗都打了之后才能正式母乳?

我大三阳,迫切希望母乳,做个称职的母亲,也是经济原因,奶粉真是太贵啊,是这个网站给我些许信心,想了解的详细些,希望得到帮助。
是不是球蛋白跟疫苗都打了之后才能正式母乳?如果只打球蛋白或疫苗都不能马上母乳?

现金
26 元 

请帮帮我吧

我刚生完孩子一个星期,孩子出生那天我才知道自己是大三阳,痛苦与绝望一直伴随着我,这几天我一直在了解这种病的严重性,每天都觉得在做恶梦,我不相信这是真的!虽然宝宝打过疫苗和免疫球蛋白,可是我们还是不敢给她吃母乳,我也只能远远的看着她不敢碰她。这对于一个刚做母亲的我来说无非是一种折磨,我好痛苦!!!我该怎么面对这一切呀!

现金
26 元 
孩子出生后医生让我们给宝宝查血,结果说体内有抗体,我不知道这是什么意思?是不是有抗体的人就不会被感染了呢?担心我的老公和宝宝!

现金
46 元 
原帖由 baby10 于 2009-10-24 19:55 发表
我是小三阳,DNA是6次方,本来母乳的,但是现在发现宝宝上唇中间有个白泡, 吃奶的时候变白,过后就会恢复到正常颜色的。就立即断奶了,哪位母乳的妈妈又过这种情况吗 ,会感染吗?
后悔中! ...

我也是小三阳,宝宝唇中间也有白泡,但我还坚持母乳,希望宝宝可以健康

现金
37 元 

我准备

我小三阳,怀孕39周了,肝功正常,怀孕后DNA升高目前6.74X10的4次方,打了3针免疫蛋白,老公正常。我妈小三阳很多年了,我爸一切正常。目前39周了,经过反复的咨询和思考,我和我的父母都支持我母乳。
看了不少国外的资料,都支持母乳的。
http://www.hepb.org/patients/pregnant_women.htm

Can I breastfeed my baby if I have hepatitis B?

The Centers for Disease Control (CDC) recommends that all women with hepatitis B should be encouraged to breastfeed their newborns. Read the Full Report.

The benefits of breastfeeding outweigh the potential risk of infection, which is minimal. In addition, since it is recommended that all infants be vaccinated against hepatitis B at birth, any potential risk is further reduced.

现金
65 元 

北京的妈妈们,有谁知道怎么查母乳的病毒吗?

如题。哪些医院可以查,怎么查?大三阳,病毒阴性,急等回复,好做最后决定是否哺乳。谢谢!

现金
56 元 
原帖由 MY好宝宝 于 2009-8-19 16:11 发表
心理很压抑,没有地方诉说,也没有药可救!
还要活下去,
笑着活下去!

我大三阳,怀后三个月开始阻断,生下来生孩子只打100UM,且是在20个小时后打的,满月后没有再打高价,是因为我们做父母的无知,应该早些来这个网,才不会 ...

我也阻断失败了,现在最后悔的是没有喂母乳,宝宝的抵抗力很差,我当时的奶非常多,是硬生生地压下去的,宝宝太可怜了,一滴妈妈的奶都没有喝到
我是大三阳,肝功能一直都正常,孕期没打针,生完一小时内就打了免疫球蛋白,后来又打一针,疫苗也有正常打,我不明白为什么这么低的阻断失败概率会发生在我可怜的宝宝身上,我真对不起她,好难过。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 00:21 , Processed in 0.015057 second(s), 9 queries , Gzip On.