肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 2008年2月5日的广州花市战友活动作业帖

2008年2月5日的广州花市战友活动作业帖 [复制链接]

现金
10320 元 

大财主勋章

FB意外的热情参加,房间里很热闹!对于不能回家过年和来广州车站做义工的男生我们代表论坛都慰问了他们!!!
花市人很多,我们分了4个组,CC,两支烟,潜龙,菱月各带一组,每组都有1个女生,女生们都买了些发光的角戴在
头上,拍照时我们男生都帮女生的新角进行了DIY,

活动在大约晚上10时自己解散,最有兴趣在花市走的是第一组,CC为组长的那组!!!

原来的羊角是这样的:

设计对白;客串点评

现金
10320 元 

大财主勋章

经过我们DIY 后的羊角会变成了下面的效果:

设计对白;客串点评

现金
10320 元 

大财主勋章

请参加了活动的大家都写写作业.

设计对白;客串点评

现金
973 元 
FB~~~~ ~~~为什么个个男生和女生都吃得那么少````就我吃的饭最多

花街~~~今年好象没什么看头~ 不过有小草、小云、小重和一位新战友小叶~~`一起,非常开心、非常高兴~~~~`
     我们是坚持到最后的一组 ~~~~首先:多谢我们小组各位战友的坚持;其次:多谢燕子GG、潜龙GG、蚊子MM组织这次活动;再次:多谢燕子GG DIY将我们编在一组;最后:多谢各位战友瞄我这贴~~~~~

祝各位春节愉快,家庭幸福`````
       无另一半~~~~~` 还不努力去找~~~

哈哈
十年如一梦,明朝酒醒何处?看破情与狂,费心思黯自神伤。人面若桃花,绽放凋零终不许,无处迷茫!!

现金
93 元 
終于可以寫啦!!!悟記得用戶名唯有重新註冊.....芳芳阿!!!!

可能我地組好早就走了- -....
呵呵....不過真係好開心~~~呵呵...我想要相啊~~~~~呵呵,,,,無帶相機去~~~無影到55555....

现金
2778 元 
玩得好开心哦,天气实在太冷了,宁愿留在家,不过有约外出则是意外
生命是一袭华美的袍,爬满了虱子。

现金
1416 元 
交作业~~~~~~~~
某小草,哪天由于没有去吃饭,所以和大家相聚的时间真的很少~~~~我记得的人不多~~~自己群的和领导人当然记得,其他的我就只记得,蚊子,女神,还有可爱的小妹妹芳芳~~~~~不记得的人,真的很不好意思~~~~~~原谅偶~~~~~
至于自己群的~~~CC很可爱那天,不过交谈的时间不够拉~55555~~~云GG好搞笑~移动衣架加地标~~~~~~~~~哈哈~~~~~,重重比较冷静~~~= =||~~~~~~~至于新人嘛~~~~~我们都是聊动漫~~~~~~所以都很开心~~~~~~~
领导嘛~~~见到月月,我真的很高兴,为什么?(因为月月是美人啊~哈哈)~~~不过我很抱歉~~~~我迟到,使月月等~~~~~~~~~不过哪天的月月,还是很好人的等偶,和告诉我那里等~~~~~真的很感谢~~~~~~~~一员GG嘛,同样地帅哦~~~~我真的觉得他做事情很认真~也真的很照顾我~~这个使我很贴心~~~哈哈,觉得好有给GG宠的感觉~~~~~哈哈~~~~~
  至于其他人嘛~~~~~可爱的芳芳~~~~~你的画好PP~~你说你COS过~~~~有兴趣的话加我们动漫群如何??我想我们会有话题吧~~~~~~~
   然后就是女神咯~~~~~~~记得加偶~~~~~~~偶记得女神~~~~不过我和女神没有深谈真的是很浪费~~~~~~我很喜欢女神~~~~~~感觉好亲切
  最后是可爱的蚊子MM~~~~~我一到的时候~~~~蚊子MM走过来和我SAY HI~不过,不断有我们群的人来打招呼~~~~我又要和人打招呼,而疏忽了你~~~~~~小草在这里真的感觉到很不好意思~~~~后来~想边走,边和你,女神.,CC谈话,又在路口走散了~~~~~~~~真的很不好意思~~~~~~~~~

至于其他人~~~~~~~小草真的不记得你们~~~~很不好意思~~~~~~

新的一年就到了~希望大家新年愉快~~~~~~~凡事加油啊~~~~~~~~~~~

现金
294 元 
我也来写下作业:人很多,也很热,也很闹,当然还在在女同胞的带领下逛了n年没逛过的花市,发现自己真的老了阿

现金
1638 元 
就认识一个,有情顶贴...

现金
10320 元 

大财主勋章

原帖由 MissC 于 2008-2-5 21:35 发表
終于可以寫啦!!!悟記得用戶名唯有重新註冊.....芳芳阿!!!!

可能我地組好早就走了- -....
呵呵....不過真係好開心~~~呵呵...我想要相啊~~~~~呵呵,,,,無帶相機去~~~無影到55555.... ...

我们有自己的追击手的.哈哈

你的设计名称:卜卜脆的18岁,那么喜欢画画,加入动漫群归老莫管吧!
设计对白;客串点评
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 00:26 , Processed in 0.017840 second(s), 14 queries , Gzip On.