肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 <广州>如果爱-永相随

<广州>如果爱-永相随 [复制链接]

现金
4 元 
    昨天无意间浏览到了这个网站,看了一下发现了很多在缘在广州那个Q群的朋友哦.但在那个Q群我一般很少说话.都是看内容多.组织的活动也没有参加过,因为搞活动的时候我都有其他事忙,听讲4号又去行花街了,不过我明天回家咯,今年那么多人有家回不了,真是天气弄人啊!幸好我家离广州近.

既然来到就介绍下自己,由细到大,足球与篮球就陪伴我一起成长,运动奖项被套与太多光环,小学就入校队,初中、高中都拿过足球与篮球的全校冠军。直至高三体检知道自己体内含有HBV这个东西后才有所收敛,读大专时注意力也慢慢转移到未来的工作上了,那些不能再专业级的沉迷了,毕竟还有生活、要找工作、要找女朋友呢, 还记得初中时收到不知名的情信后,那个感觉自豪啊。。。嘻嘻,不过后来信的女主人最终也没有露面。还不知道有没有被人玩呢? 不知道为什么初中之后就好多人话我靓仔(大家别骂我啊,拜托了 ),可我却从没有觉得自己有什么比别人优秀的样貌。其实不怎么样,面上还不是只有眼耳口鼻?我倒觉得邓小平很靓仔,办事从容又有远见。我有他千分一就知足了。

年双鱼座的我其实不喜欢幻想,只是有时会经常思考一些问题,思考如何将想法转变为现实。那些不切实际的东西不是很适合我这个挺现实的人,平时有时间还是喜欢跟同事(也是同学)去打打球,喜欢和他去行行街、买野。那家伙整天想着买东西送给他女朋友(一个一起读了三年书的女同学),他们也是战友,现在幸福的程度也真的令我羡慕到不得了咯,所以我也倾向与找一个情投意合的战友女朋友。当然若对方没有HBV且不介意我有的情况。我也会很欣然的发展。

很多时候发现自己真的很傻,像个长不大的孩子一样。 和同学行街的时候很多时候听到喜欢的歌时,会突然很大声的跟着唱,这个时候我的同学就会很无奈的向路人解释状:大家不要误会,这个人我不认识的!哈哈...有时也挺佩服自己的仅存的天真与幼稚。可以将自己的情绪释放出来...

若有人问我家人与女朋友谁重要一些?我会毫不犹豫地答:家人。还记得高三时爸爸偶尔会送写汤给我,当时简直就想唱:眼泪在心里流... 对于女朋友我从不强求也不勉强。自己比较相信缘分。相信很多东西冥冥中会有安排。而且女朋友之后慢慢也会变成家人,所以家人在心中排第一位是没有错的。嘻嘻...

我想要的爱情很简单,可以多见面,有空陪我打下球;行下街甘,偶尔去看看喜欢的电影。彼此溶入对方的生活诸如此类的...但最近周星驰说要做好一件看似简单的事其实很难的,苦恼中... 。还有当她面对我178cm的身高不会觉得我高不可攀的OK了,5系你有压力我有压力就5好啦,一句话:彼此最紧要岩feel。

工作近年半了,尚属起步阶段,工资不多(2000左右);但也不愁吃不愁穿。一直以认真负责的态度对待我的工作,但我想是时候换份工了,希望挑战更高的天空,见识更广阔的世界。

416165740是我的Q,或者机缘巧合的情况下会有属于我们的缘分。

(唉,被冬日省了一餐,多多包含哦,我想看得完的都知道我是男的呢。本人生于1984)  

注:希望本科的朋友就不要找我了,不是我歧视你们,而是你们有些人对那张纸看得太重要了。虽然有机会我也会考虑进修。但那对我...It' nothing & The past tense !

如真...如假...如可分身饰演自己

现金
62 元 
178好高哦!!帮顶啊
爱一个人真的需要理由吗???QQ782908708,我是蚊子

现金
4 元 
一般般而已
如真...如假...如可分身饰演自己

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

GG还是MM啊,年龄呢?介绍的不够详细啊,要突出重点啊,战友们
& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
178 元 

祝福!

人懂得什么时候把自己放高,什么时候把自己放低是好事````

但若因此而看轻天下本科女子,也就与那些看重那张薄纸的人无异了````
没事不要乱瞄别人的签名档......^_^

现金
4727 元 
专业帮顶~~~
单身是春天的种子,充满希望;单身是夏天的烈日,热情辉煌;单身是秋天的落叶,自由自在;单身是冬天的雪花,浪漫无限.偶然的也是注定的,注定的就是必然的。QQ251-269-053

现金
1416 元 
原帖由 chxy206 于 2008-2-2 21:43 发表
  很多时候发现自己真的很傻,像个长不大的孩子一样。 和同学行街的时候很多时候听到喜欢的歌时,会突然很大声的跟着唱,这个时候我的同学就会很无奈的向路人解释状:大家不要误会,这个人我不认识的!哈哈...有时也挺佩服自己的仅存的天真与幼稚。可以将自己的情绪释放出来...

...

呵呵~~~~~~这个我也经常对我朋友做~~~~~她们一唱一搞其他奇怪的举动~~~~~我就会讲这个~~~~~~~~哈哈~~~~~~LZ是个蛮可爱的男生哦~~~~~~~~~

现金
973 元 
小草~~~~~~`

我帮你~~~~`看到了希望的曙光
十年如一梦,明朝酒醒何处?看破情与狂,费心思黯自神伤。人面若桃花,绽放凋零终不许,无处迷茫!!

现金
258 元 
我不是女的,但我都好中意篮球,有无兴趣切磋一下?有则请留言。。。。

现金
888 元 
这家伙跟我太似啦。就系比我靓仔。比我高。一定好抢手
不过提醒你:好多我甘噶本科仔都唔在乎果张纸呵呵。
不要歧视我地好唔好。。呵呵。讲笑。
大家一齐努力。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 20:12 , Processed in 0.016463 second(s), 11 queries , Gzip On.