肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 草的根在土里---相由心生
楼主: 杂草再生
go

草的根在土里---相由心生 [复制链接]

现金
888 元 
结婚还聚会的同学..挺不错的..我同学结婚都很少出来见我们..
不错

现金
1625 元 
[漫趣测试]测测你有多白痴  

恭喜你也,你好正常哦!--智商!你懂得生活,懂得放松。有时对问题的思考并不深入,但是,你绝不是白痴。通常,你能很好地审时度势,对于周围事情的判断,都是准确的,是个适度理性的人。不过太中庸,会让人觉得奇怪,所以,太正常也会显得不正常的~  

晕,当正常都成了不正常
我还能怎么样~~。。
相由心生 相随心灭          

现金
973 元 
楼主很用心`~~~我过年在家里很闲,但人却不想动~~~`可能是萝卜仔的缘故吧``(借口 )好几天连网都没上~~```````

利是~~~收得我都不好意思``````` 收了后,亲友们肯定连带一句:下年你就得派给我儿子(女儿)啦 `````` 晕~~``真是无语对苍天

我跟我娘说:我想再收十年`````收了就补给你~~~~补你派出去的`~~~~
      我娘吼到:哪有人这样的`~~~~~
555555555~~~~~~为什么不能这样呢~~~~~
十年如一梦,明朝酒醒何处?看破情与狂,费心思黯自神伤。人面若桃花,绽放凋零终不许,无处迷茫!!

现金
1625 元 
十一

今天任性  中午不到就倒床上睡了
四点多才起来  太累了

小败前一刻打电话来说:大败的室友变极品了
       后一刻又告诉我:大败昨晚在家附近被抢劫了 损失接近三千
我还没安慰她,她还没跟家里人说,这个时候,家人都在客厅,她接电话不好说
明天吧
实在痛恨!

好了,大败一下子变穷人了~~~
相由心生 相随心灭          

现金
1625 元 
十二

大败心情放开了许多,虽然还又梦到摩托车被偷了。。

加了舅舅QQ后,赶紧把空间锁了,要不又要罗嗦了

要好好想想今后的打算了

祝大家一切都好!
相由心生 相随心灭          

现金
936 元 
哈哈,果然人如其名
那一天,我不得已上路, 为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明,路上的辛酸已融进我的眼睛,心灵的困境已化作我的坚定;在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人 !

现金
1625 元 
原帖由 傻蛋9527 于 2008-2-13 22:48 发表
哈哈,果然人如其名

多谢夸奖
相由心生 相随心灭          

现金
1625 元 
十三  语言全班第一

是侄女上学期末的奖状
今天初八,新学期又开始了
迟到大王今天倒是没迟到,对这件事,我已经完全无语了

看看我侄女的语言:
一、某日落雨经过她婆婆楼下,对着电话同婆婆说:我到佐你楼下的屋企啦喔。。。
二、叫人一起走猫步:罗美然,过来行WOLK CAT咯。。。
三、我滴花有好多头上。。。
四、你都傻个。。。

昨天,我叫她去问奶奶系迷今日去舅公度拜年,系就叫奶奶准备好野
于是她问:系迷我又去啊?
得到肯定回答后,她咚咚地跑去问奶奶:奶奶——,姑姐问你系迷今日去舅公滴涡,系去就快滴拾好野啦涡。。。

看看罗美然的语言:
一、果个**老师啊,差一分都吾比够一百分我,甘衰添
二、你吾理,我就话比我妈咪听,等她来批评你(请注意,她是在同老师讲野。她妈咪回来学比我们听的)

再看看谢心欣的语言:
欣欣除米饭同她咬不开壳的零食 不好外,糖果饼,啥都爱
一、某日,她同妈咪爬楼梯,行在前面系她家的邻居,邻居手里有袋水果,欣欣双眼直瞅瞅的看着,然后对妈咪说:妈咪,我想吃水果了,等等打个电话比爸爸,叫他买返来罗
二、年初二在我家,她看到餐台上有糖,很想吃。由于少见我地,她不敢冒然造次,于是对我妹说:姐姐,我吃粒糖,等下就乖乖吃饭了。。。结果吃饭时,一口饭含在嘴里超过半小时。。。

我侄女5岁,罗美然4岁,欣欣3岁多滴
三个人的性格,跃然可见。。。。

相由心生 相随心灭          

现金
888 元 
原帖由 dengtang 于 2008-2-12 17:39 发表
楼主很用心`~~~我过年在家里很闲,但人却不想动~~~`可能是萝卜仔的缘故吧``(借口 )好几天连网都没上~~```````

利是~~~收得我都不好意思``````` 收了后,亲友们肯定连带一句:下年你就得派给我儿子(女儿)啦 ...

这样姑娘来搞笑的吧..呵呵..
真可爱
希望世界更公平!
每天都要贱卖识相!

现金
1130 元 
呵呵! 过---------------------------------年!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 05:38 , Processed in 0.016589 second(s), 10 queries , Gzip On.